Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Filtra per
  2. Filtra per

    1. 225 Risultati

225

  • Articoli
      1. Glicerina
      2. Cod: 45481/Secchio di 6 kg
      3. Emulsionante / Antighiaccio
      4. Disponibile a partire dal 28 novembre 2025.
      Vedere i prezzi
      1. Pasta di chicchi di caffè Biologici Etiopia
      2. Cod: 41822/Confezione di 500 g
      3. Aggiungi alle tue creazioni il carattere fruttato e tostato del caffè 100% Arabica varietà Moka Guji.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma lavanda
      2. Cod: 40406/Bottiglia di 50 g
      3. Elaborato con materiali naturali
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma Konjac 600 g
      2. Cod: 41550/Confezione di 600 g
      3. Gomma di Konjac SOSA in polvere
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pepite di cioccolato fondente 52% 250 g
      2. Cod: 31841/Sacco di 250 g
      3. Una ricetta eccellente ideale per prodotti da forno e dal gusto versatile.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Peta crispy cioccolato
      2. Cod: 49572/Confezione di 900 g
      3. Pepite di zucchero frizzante
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi

    Fino al 20% di sconto sulle coperture iconiche Valrhona

    -10%

      1. Riso soffiato
      2. Cod: 44600/Confezione di 800 g
      3. Palline croccanti di riso e grano tostate
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    1. Premio dell'innovazione Sirha 2023

      1. Tadoka Vaniglia
      2. Cod: 41835/Sacco di 250 g
      3. Apporta, in un solo gesto, la giusta dose di vaniglia con note bosco, floreali e anice
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pectina gialla
      2. Cod: 48654/Confezione di 500 g
      3. Gelificante adatto per preparazioni molto dolci e acide
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pepite bianche 24%
      2. Cod: 15073/Scatola da 6 kg
      3. Delicatamente dolci, con un pizzico di vaniglia
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto di fumo in polvere
      2. Cod: 50056/Confezione di 500 g
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Sojawhip
      2. Cod: 40375/Confezione di 300 g
      3. Proteine montanti. Alternativa vegetale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Procrema 100 freddo
      2. Cod: 49576/Secchio da 3 KG
      3. Stabilizzante per gelati facile da utilizzare
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Peta crispy cioccolato bianco colore lampone
      2. Cod: 41231/Confezione di 900 g
      3. Zucchero frizzante
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto di frutto della passione in polvere
      2. Cod: 45472/Secchio da 3 KG
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma di cocco
      2. Cod: 41404/Bottiglia di 1 kg
      3. Realizzato con materie prime naturali
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Glucosio liquido DE40
      2. Cod: 48647/Confezione di 1,5 kg
      3. Zucchero tecnico
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Baccelli di vaniglia di Tahiti 14-17cm - 150 g
      2. Cod: 31974/Sacco di 250 g
      3. Lunghezza 14-17 cm. Sacchetto da 250 g. Vaniglia di Tahiti intensa e raffinata dagli aromi floreali e di anice.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Freeze veggie gel
      2. Cod: 40410/Confezione di 500 g
      3. Miscela di gelificante, addensante ed edulcorante. Origine vegetale.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Spheris fondente formato midi
      2. Cod: 4751/Scatola di 270 pezzi
      3. Un guscio di cioccolato originale, pronto da guarnire per la preparazione di dolcetti. Guscio realizzato con cioccolato fondente Valrhona 55%.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Cremor tartaro
      2. Cod: 41542/Confezione di 1 kg
      3. Stabilizzante ed emulsionante, previene la cristallizzazione dello zucchero.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gelcrem caldo
      2. Cod: 48640/Confezione di 500 g
      3. Addensante. Utilizzare a caldo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    2. PROMO

      1. Estratto di caffè biologico Colombia
      2. Cod: 51562/Bottiglia di 750 ml
      3. Aromatizzazione istantanea. Concentrato e SENZA ZUCCHERO.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Sparkling sugar
      2. Cod: 41401/Scatola da 15 kg
      3. Zucchero derivato dalla polvere Peta Crispy neutro
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    3. ORIGINE VEGETALE

      1. Texturizzanti emulsionanti
      2. Cod: 43124/Confezione di 450g
      3. 100% proteine di patata di origine vegetale.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma cocco
      2. Cod: 50055/Bottiglia di 50 g
      3. Elaborato con materiali naturali
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    4. NOVITÀ

      1. Proglaçage
      2. Cod: 52737/Scatola da 700 g
      3. Gelificante per glasse a specchio
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto naturale di frutti di bosco in polvere
      2. Cod: 41226/Confezione di 700 g
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pectina Acid Free
      2. Cod: 41543/Confezione di 500 g
      3. Addensante particolarmente indicato per la produzione di prodotti lattiero-caseari e fermentati.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Bastoncini petits pains 5,5 g
      2. Cod: 12789/Scatola da 1,6 kg
      3. Cioccolato fondente 55%. Lunghezza 8 cm
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Perle al cioccolato fondente 55%
      2. Cod: 4341/Sacco di 4 kg
      3. Cioccolato.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    5. PROMO

      1. Branches di cioccolato di colore biondo 10,5 g
      2. Cod: 40320/Scatola di 2,4 kg
      3. Cioccolato svizzero. Lunghezza 7,7 cm.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Ovalis fondente formato dessert
      2. Cod: 4320/Scatola di 45 pezzi
      3. Un guscio di cioccolato originale, pronto da guarnire per realizzare dessert al piatto. Guscio realizzato con cioccolato fondente Valrhona 55%.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Baccelli di vaniglia del Madagascar in polvere bio
      2. Cod: 29626/Sacco di 500 g
      3. Vaniglia in polvere del Madagascar dal profilo aromatico intensamente vanigliato con aromi floreali e legnosi. Dosaggio facile.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma di xantano chiara
      2. Cod: 41385/Confezione di 500 g
      3. Addensante trasparente
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma pistacchio
      2. Cod: 53514/Bottiglia di 50 g
      3. Aroma alimentare emulsionato. Aroma naturale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma di guar
      2. Cod: 48682/Confezione di 750 g
      3. Addensante a base di leguminose
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pectina di frutta NH
      2. Cod: 48667/Confezione di 500 g
      3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Maltitolo
      2. Cod: 48678/Confezione di 750 g
      3. Zucchero tecnico
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Bastoncini petits pains 15,4 g
      2. Cod: 12087/Scatola da 5 kg
      3. Cioccolato fondente 48%. Lunghezza 36 cm
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Sfera cava cioccolato al latte - 504 pz
      2. Cod: 1733/Scatola da 504 pezzi
      3. Sfera cava Ø 24 mm, alt. 26 mm
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto naturale di aroma arrostito in polvere
      2. Cod: 41537/Confezione di 400 g
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Peta crispy neutro
      2. Cod: 48641/Confezione di 700 g
      3. Zucchero frizzante
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Perle croccanti cioccolato al latte Caramélia 36%
      2. Cod: 8425/Sacco di 3 kg
      3. Golose e caramello salato.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Acido citrico in polvere
      2. Cod: 41333/Confezione di 1 kg
      3. Acido
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Perle croccanti cioccolato di colore biondo Dulcey 35%
      2. Cod: 10840/Sacco di 3 kg
      3. Biscottata con una punta salata.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    6. NOVITÀ

      1. Profiber Stab 5 - 600 g
      2. Cod: 45116/Confezione di 600 g
      3. Stabilizzante a base di fibre vegetali per gelati e sorbetti
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma di menta piperita
      2. Cod: 41480/Bottiglia di 50 g
      3. Realizzato con materie prime naturali
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Fogli di gelatina Argento 180
      2. Cod: 41441/Scatola da 2 KG
      3. Gelificante di origine animale, utilizzo a caldo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Procrema 5 Bio
      2. Cod: 41436/Confezione di 700 g
      3. Stabilizzante per gelati
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pepite al latte 32%
      2. Cod: 12139/Scatola da 6 kg
      3. Profilo aromatico equilibrato, arricchito da leggere note caramellate
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Air bag maiale polvere
      2. Cod: 41465/Confezione di 600 g
      3. Farina di cotenna di maiale
      4. Disponibile a partire dal 12 dicembre 2025.
      Vedere i prezzi
    7. NOVITÀ

      1. Tadoka affumicato
      2. Cod: 44651/Sacco di 250 g
      3. Apporta, in un solo gesto, la giusta dose di affumicatura alle tue creazioni dolci e salate
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Baking Powder STD
      2. Cod: 45480/Confezione di 500 g
      3. Aumento del volume dell'impasto durante la cottura
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto naturale di carota in polvere
      2. Cod: 41508/Confezione di 500 g
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma di tartufo bianco
      2. Cod: 41474/Bottiglia di 50 g
      3. Aroma artificiale e idrosolubile
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Baccelli di vaniglia biologica del Madagascar 16-23 cm
      2. Cod: 50038/Scatola da 2,5 kg
      3. Note aromatiche principali: canfora, rum all’uvetta
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pepite di cioccolato al lattE 32% 250 g
      2. Cod: 31842/Sacco di 250 g
      3. Pepite di cioccolato al latte dal profilo aromatico equilibrato, arricchito da leggere note caramellate. Queste pepite conferiscono golosità e dolcezza alle tue creazioni.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Baccelli di vaniglia Tahiti 18-20cm
      2. Cod: 31975/Sacco di 250 g
      3. Una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Perle croccanti Inspiration Lampone
      2. Cod: 26689/Sacco di 1 kg
      3. Confettura di frutta e lampone.
      4. Disponibile a partire dal 12 dicembre 2025.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma lampone
      2. Cod: 53515/Bottiglia di 50 g
      3. Aroma di lampone naturale
      4. Non disponibile
      Vedere i prezzi
      1. Mela in polvere
      2. Cod: 38787/Confezione di 700 g
      3. Mela in polvere
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    8. NOVITÀ

      1. Baccelli di vaniglia nera incisa biologica del Madagascar 15-23 cm
      2. Cod: 45675/Scatola da 2,5 kg
      3. Baccelli in surmaturazione dalle note intense e ricche.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Natur Emul
      2. Cod: 48645/Confezione di 500 g
      3. Emulsionante in polvere costituito da fibre di agrumi
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Solstis cioccolato fondente - 45 pz.
      2. Cod: 6409/Scatola di 45 pezzi
      3. Guscio cioccolato Ø 71 mm, alt. 36 mm
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Fogli di gelatina Oro 230
      2. Cod: 48646/Scatola da 2 KG
      3. Gelificante di origine animale, utilizzo a freddo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma yuzu
      2. Cod: 40372/Bottiglia di 50 g
      3. Elaborato con materiali naturali
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Prosorbet 100 freddo
      2. Cod: 40400/Secchio da 3 KG
      3. Stabilizzante per sorbetti facile da utilizzare
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Etnao guanaja
      2. Cod: 14760/Scatola di 40 pezzi
      3. Un inserto Guanaja da posizionare al centro dei dolci fondenti per ottenere un cuore sempre cremoso. Ganache al cioccolato fondente Guanaja Valrhona.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Perle croccanti cioccolato bianco Opalys 34%
      2. Cod: 10843/Sacco di 3 kg
      3. Vanigliate, di latte fresco.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma di carruba
      2. Cod: 48686/Confezione di 650 g
      3. Addensante ideale per la gelateria
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Cremsucre in pasta
      2. Cod: 40405/Secchio di 7 kg
      3. Sciroppo di zucchero invertito cristallizzato
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Lecitina di soia in polvere
      2. Cod: 48644/Confezione di 400 g
      3. Emulsionante stabilizzante di tutti i tipi di miscele
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Zucchero invertito
      2. Cod: 41435/Secchio di 7 kg
      3. Zucchero tecnico
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pectina di frutta NH
      2. Cod: 41476/Scatola da 20 kg
      3. Addensante e/o gelificante indicato per conferire un effetto gelificante brillante
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Glucosio in polvere DE33
      2. Cod: 50053/Confezione di 500 g
      3. Zucchero tecnico
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Vino rosso in polvere
      2. Cod: 39081/Confezione di 200 g
      3. Vino rosso in polvere
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Maltodestrina in polvere
      2. Cod: 48671/Confezione di 500 g
      3. Zucchero tecnico derivato dal mais
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Sfera cava cioccolato bianco - 504 pz
      2. Cod: 1734/Scatola da 504 pezzi
      3. Sfera cava Ø 24 mm, alt. 26 mm
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma di tartufo nero
      2. Cod: 41535/Bottiglia di 50 g
      3. Aroma artificiale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    9. NOVITÀ

      1. Zucchero muscovado
      2. Cod: 53543/Confezione di 750 g
      3. Zucchero morbido e umido, con cristalli a grana fine e di colore marrone scuro.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pectina 325 NH 95
      2. Cod: 41482/Confezione di 500 g
      3. Addensante e/o gelificante (in presenza di calcio) per preparazioni a base di frutta
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma Gellan
      2. Cod: 49563/Cartone di 10 kg
      3. Gelificante in polvere
      4. Non disponibile
      Vedere i prezzi
      1. Maltosec
      2. Cod: 48683/Confezione di 500 g
      3. Agente di carica. Riduce i prodotti grassi in polvere
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Acido ascorbico
      2. Cod: 48643/Confezione di 1 kg
      3. Acido
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pro-pannacotta
      2. Cod: 48650/Confezione di 800 g
      3. Gelificante, facile da usare
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Glicerina
      2. Cod: 48679/Confezione di 1,3 kg
      3. Emulsionante con proprietà antigelo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Chips fondenti 60%
      2. Cod: 12140/Scatola da 5 kg
      3. Potente gusto di cacao accompagnato da un aroma di vaniglia
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma di lampone
      2. Cod: 53508/Bottiglia di 1 kg
      3. Realizzato con materie prime naturali
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Etnao pralinato
      2. Cod: 14756/Scatola di 40 pezzi
      3. Un inserto pralinato da posizionare al centro dei dolci fondenti per ottenere un cuore sempre cremoso. Ganache al cioccolato al latte Valrhona e nocciole tostate.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Acqua di rose bio
      2. Cod: 49574/Bottiglia di 100 g
      3. Distillato acquoso ottenuto in seguito alla distillazione a vapore
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Trealosio in polvere
      2. Cod: 48687/Confezione di 700 g
      3. Zucchero tecnico
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Ultratex 3
      2. Cod: 41220/Confezione di 400 g
      3. Addensante a base di amido di tapioca
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Bubble
      2. Cod: 41454/Confezione di 500 g
      3. Polvere a base di albume
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Etnao cocco
      2. Cod: 14754/Scatola di 40 pezzi
      3. Un inserto al cocco da posizionare al centro dei dolci fondenti per ottenere un cuore sempre cremoso. Ganache al cioccolato al latte Valrhona profumato al cocco.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Isomalto in polvere
      2. Cod: 48662/Confezione di 900 g
      3. Zucchero tecnico, stabile a temperature elevate
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Lecitina di soia liquida
      2. Cod: 45479/Secchio da 5 KG
      3. Emulsionante liquido
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto naturale di Yopols mediterraneo in polvere
      2. Cod: 49568/Confezione di 800 g
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Albuwhip
      2. Cod: 49565/Confezione di 15 kg
      3. Proteine montanti. Albume in polvere
      4. Non disponibile
      Vedere i prezzi
    10. PROMO

      1. Branches di cioccolato al latte ripieni di gianduja 11 g
      2. Cod: 40319/Scatola da 2,5 kg
      3. Cioccolato svizzero. Lunghezza 7,7 cm.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma di fragola matura
      2. Cod: 50760/Bottiglia di 50 g
      3. Realizzato con materie prime naturali
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Glucosio liquido 60 DE
      2. Cod: 48649/Confezione di 1,5 kg
      3. Zucchero tecnico equivalente al destrosio
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma mandorla amara
      2. Cod: 41396/Bottiglia di 50 g
      3. Elaborato con materiali naturali
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Natur Foam
      2. Cod: 41406/Confezione di 400 g
      3. Naturfoam polvere - Agente aerante per creare schiuma per bevande aromatizzate 100% di origine vegetale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    11. NOVITÀ

      1. Citrato trisodico
      2. Cod: 52754/Confezione di 750 g
      3. Regolatore del pH. Ideale per sferificazioni dirette.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Peta crispy cioccolato bianco colore fragola
      2. Cod: 41230/Confezione di 900 g
      3. Zucchero frizzante
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Zucchero invertito
      2. Cod: 48663/Confezione di 1,4 kg
      3. Zucchero tecnico
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma di pistacchio
      2. Cod: 41234/Bottiglia di 1 kg
      3. Realizzato con materie prime naturali
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Procrunx
      2. Cod: 40413
      3. Destrina di frumento per realizzare delle tempure molto croccanti
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Proespuma a caldo
      2. Cod: 48658/Confezione di 500 g
      3. Agente areante in polvere. Utilizzare a caldo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gelcrem freddo
      2. Cod: 44603/Scatola da 12,5 kg
      3. Addensante in polvere
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Zucchero di canna
      2. Cod: 41285/Confezione di 750 g
      3. Più umido rispetto allo zucchero raffinato. Si scioglie facilmente.
      4. Non disponibile
      Vedere i prezzi
      1. Air bag patata farina
      2. Cod: 41397/Confezione di 650 g
      3. Farina di patate
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Vegan mousse
      2. Cod: 48656/Confezione di 500 g
      3. Gelificante di origine vegetale Per mousse vegane
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Stabilizzante addensante Flaxfiber - 600 g
      2. Cod: 42151/Confezione di 600 g
      3. Questo prodotto può sostituire le proprietà stabilizzanti e addensanti della gomma di xantano se utilizzato nel rapporto 1:2.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma Kappa
      2. Cod: 40394/Confezione di 600 g
      3. Gelificante attivo da 40°
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma di zafferano
      2. Cod: 50067/Bottiglia di 50 g
      3. Realizzato con materie prime naturali
      4. Non disponibile
      Vedere i prezzi
      1. Estratto naturale di frutto della passione in polvere
      2. Cod: 40458/Confezione di 700 g
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Psillio
      2. Cod: 44605/Scatola da 12,5 kg
      3. Fibra ricavata dalla buccia della pianta Plantago ovata.
      4. Non disponibile
      Vedere i prezzi
      1. Gelatina bovina
      2. Cod: 48655/Confezione di 750 g
      3. Gelificante di origine animale utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Oliva verde in polvere
      2. Cod: 38722/Confezione di 400 g
      3. Oliva verde in polvere
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Inulina a caldo
      2. Cod: 48692/Confezione di 500 g
      3. Sostituisce i grassi nelle preparazioni
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
      2. Cod: 31356/Sacco di 125 g
      3. Note aromatiche principali: canfora, rum all’uvetta
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    12. Soluzione Clean Label

      1. Gracila Gel
      2. Cod: 43201/Confezione di 600 g
      3. Agente gelificante di origine vegetale al 100%.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Wax concept
      2. Cod: 40370/Confezione di 500 g
      3. Emulsionante di origine naturale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma gellan
      2. Cod: 48690/Confezione di 500 g
      3. Gelificante. Resiste alla cottura.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pepite fondenti 52%
      2. Cod: 12060/Scatola da 6 kg
      3. Consenso del gusto per conquistare il maggior numero di palati
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Agar-agar
      2. Cod: 41296/Confezione di 500 g
      3. 100% di origine naturale a base di estratto di alghe
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gelespessa
      2. Cod: 41375/Confezione di 500 g
      3. Addensante facile da utilizzare
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Baccelli di vaniglia Tahiti 18-20 cm
      2. Cod: 31973/Sacco di 125 g
      3. Una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto naturale di mango in polvere
      2. Cod: 40398/Confezione di 600 g
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto di fragola in polvere
      2. Cod: 45471/Scatola da 8 kg
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto di menta piperita in polvere
      2. Cod: 41394/Confezione di 500 g
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Psillio
      2. Cod: 43300/Confezione di 700 g
      3. Fibra ricavata dalla buccia della pianta Plantago ovata.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto di peperone rosso grigliato in polvere
      2. Cod: 50742/Confezione di 600 g
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Aroma bergamotto
      2. Cod: 40399/Bottiglia di 50 g
      3. Elaborato con materiali naturali
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pomodoro in polvere - 450 g
      2. Cod: 41225/Confezione di 500 g
      3. Prodotto naturale in polvere con proprietà coloranti.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma arabica
      2. Cod: 40414/Confezione di 500 g
      3. Addensante, emulsionante e stabilizzante
      4. Disponibile a partire dal 12 dicembre 2025.
      Vedere i prezzi
    13. NOVITÀ

      1. Vakana, perla di vaniglia Bourbon del Madagascar bio
      2. Cod: 51396/Confezione di 500 g
      3. Intensità incomparabile per una perla di vaniglia SENZA ZUCCHERO.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Prosorbet 100 freddo naturale
      2. Cod: 48665/Secchio da 3 KG
      3. Stabilizzante per sorbetti a freddo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Prosorbet 5 freddo/caldo
      2. Cod: 40412/Confezione di 500 g
      3. Stabilizzante per sorbetti
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Bastoncini petits pains 5,3 g
      2. Cod: 12061/Scatola da 1,6 kg
      3. Cioccolato fondente 48%. Lunghezza 8 cm
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    14. NOVITÀ

      1. Profiber Stab 5 - 3 kg
      2. Cod: 45339/Secchio da 3 KG
      3. Stabilizzante a base di fibre vegetali per gelati e sorbetti
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Estratto naturale di barbabietola in polvere
      2. Cod: 49571/Confezione di 300 g
      3. Taste Colour
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    Pagina

    Oltre ai cioccolati di copertura, ai pralinati, alla frutta in purea o candita, Valrhona Selection ti propone un'ampia gamma di ingredienti di prima qualità, dedicata ai professionisti della gastronomia.

    Quali ingredienti per la pasticceria professionale sono proposti in questo negozio?  

    I baccelli di vaniglia

    La vaniglia è una spezia rara, un ingrediente la cui qualità è essenziale in pasticceria. I professionisti utilizzano diverse varietà di vaniglia, come la vaniglia Bourbon del Madagascar, apprezzata per i suoi aromi legnosi e l'alto contenuto di vanillina, e la vaniglia di Tahiti, con le sue note di anice e floreali. Questi baccelli, di dimensioni comprese tra i 14 e i 23 cm, sono ideali per l'infusione e sprigionano al meglio i loro aromi in basi di pasticceria come panna o latte, ingredienti essenziali per preparazioni come ganache e creme di mandorle.

    Prodotti derivati dalla vaniglia per la gastronomia dolce

    I derivati della vaniglia offrono una grande flessibilità ad artigiani e maestri pasticcieri. Tadoka è un'innovazione che semplifica l'uso della vaniglia, poiché presenta una forma solida da grattugiare o sciogliere, e si adatta a molteplici utilizzi in pasticceria. Combina la vaniglia di Papua Nuova Guinea e Madagascar, due origini comunemente utilizzate in pasticceria.

    Norohy propone anche un estratto di vaniglia Bourbon bio, senza additivi né coloranti, ideale per preparazioni veloci come creme pasticcere o paste di mandorle. Inoltre, la vaniglia Bourbon in polvere, semplice da dosare, può essere incorporata facilmente nei biscotti e nelle basi per torta. In collaborazione con l'École Valrhona e i suoi clienti, Norohy ha ideato Vanifusion, un prodotto che offre il sapore intenso e delicato della vaniglia Bourbon del Madagascar.

    Basi per torta “pronte all'uso”

    Quando si tratta di pasticceria, le basi per torta svolgono un ruolo essenziale per la consistenza e la presentazione dei dessert. Il marchio La Rose Noire propone una gamma variegata di torte dolci, al cacao o aromatizzate, perfette per le tue ricette professionali. Queste basi, realizzate a mano, sono disponibili in diversi formati – rotondi, quadrati e rettangolari – e in varie dimensioni, perfette per ogni occasione, dalle piccole tartellette alle grandi crostate.

    Le basi per torta al cioccolato fondente Single Philippines 69% sono particolarmente apprezzate per i dessert dal gusto intenso di cioccolato. Si sposano bene con ripieni come creme a base di cioccolato di copertura, permettendo di realizzare dessert complessi e raffinati.

    Texturizzanti per la pasticceria

    Per sublimare le texture, i professionisti utilizzano anche dei texturizzanti, come i gelificanti e gli addensanti. Questi ingredienti sono essenziali per creare consistenze ariose o sode, in dessert come mousse, soufflé e spume. Sosa, rinomato fornitore, offre una gamma completa di texturizzanti per la pasticceria moderna. Permettono di ridurre zuccheri e materie grasse senza compromettere la qualità delle preparazioni.

    Gli zuccheri tecnici

    In pasticceria, lo zucchero svolge diversi ruoli. Aggiunge dolcezza, modifica la consistenza, prolunga la conservazione e favorisce la caramellizzazione, esaltando il colore. Si utilizzano diversi tipi di zuccheri, come saccarosio, glucosio e zucchero invertito, scelti in base al loro potere dolcificante, alla loro capacità di modificare il punto di congelamento o conferire morbidezza. La linea di zuccheri tecnici Sosa include un'ampia varietà di soluzioni, dagli zuccheri per decorazioni agli zuccheri frizzanti, fino ai prodotti naturali senza additivi. In pasticceria, gelateria o cioccolateria, gli zuccheri Sosa permettono ai professionisti di personalizzare le proprie creazioni, soddisfacendo la crescente domanda di dessert meno dolci.

    Gli aromi

    Gli aromi alimentari Sosa, disponibili in versione liquida e in polvere, facilitano il dosaggio e l'incorporazione in varie preparazioni. Gli aromi liquidi sono perfetti per creme, ganache e salse, mentre quelli in polvere si prestano meglio alla realizzazione di biscotti, impasti ed entremets. Grazie alla loro elevata concentrazione, ne basta una piccola dose per intensificare i sapori. In pasticceria e cioccolateria, la gamma comprende aromi floreali, fruttati e classici, come il pistacchio. Progettati con ingredienti naturali, gli aromi Sosa garantiscono una qualità superiore per esaltare le creazioni dei professionisti.

    Ordina i tuoi ingredienti per pasticceria online!

    Sei un professionista e stai cercando ingredienti per pasticceria di qualità professionale? Ordina sul negozio valrhona-selection.it! Trovi anche marchi rinomati e impegnati, come Valrhona, con i suoi cioccolati di copertura e pralinati, o Adamance, con le sue puree di frutta e succhi.