Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

Logo Adamance Fruit du Bon sensLogo Adamance Fruit du Bon sens

Per la prima volta nella sua storia, Villars, rinomato produttore di cioccolato svizzero da 122 anni, lancia una gamma professionale per i maestri pasticcieri. 

Sostenendo i valori di terroir, sostenibilità e naturalità, il marchio si impegna a difendere tutti gli attori della filiera del cioccolato attraverso una costante collaborazione con i produttori locali, per offrire cioccolati da copertura di qualità eccezionale. 

Villars ha messo il suo savoir-faire al servizio della creazione di cioccolati eccezionali, da un lato attraverso assemblaggi di cacao selezionati in maniera responsabile e ingredienti esclusivamente svizzeri, dall'altro offrendo ogni giorno coperture dal gusto unico, locale e tipico. 

È in quest'ottica di promozione e difesa dei valori svizzeri e del savoir-faire tradizionale e locale che il marchio rispetta il regolamento Swissness. Vengono utilizzati ingredienti 100% disponibili sul territorio svizzero. Il marchio può quindi portare con orgoglio la croce svizzera nel suo logo. 

Situato vicino a un eccezionale bacino lattiero-caseario nelle Alpi svizzere, Villars propone anche coperture realizzate con latti tracciati e cacao pura origine. Le aziende agricole partner praticano metodi di allevamento tradizionali che conferiscono al latte un gusto unico e incomparabile. Per sostenere una produzione di latte sostenibile, Villars si affida al marchio SwissMilk Green, che si concentra sul benessere degli animali. 

Per offrire cioccolati di alta qualità, unici e rari e per garantire la tracciabilità e la sostenibilità della filiera, il 30% degli acquisti di cacao proviene da filiere sostenibili e certificate Rainforest Alliance. Entro il 2025, Villars intende acquistare il 100% di cacao tracciato e proveniente da partnership sostenibili. 

Scaricare il catalogo VILLARS

Testimonianza di una cliente Villars

Sono felice di utilizzare il cioccolato Villars, un cioccolato locale e di alta qualità. Per me, artigiano svizzero, è molto importante utilizzare prodotti della mia regione. Presto molta attenzione alla selezione delle nostre materie prime per offrire un prodotto sempre di ottima qualità ai miei clienti. Lavorare con Villars significa conoscere la tracciabilità delle fave e del latte utilizzati, avere la certezza che i prodotti siano stati rispettati durante la loro trasformazione e rivendicare un territorio e un savoir-faire svizzeri.

Christophe Renou

Fondatore di MR & MRS RENOU, Meilleur Ouvrier de France.

Il cioccolato Villars combina il carattere deciso di un cioccolato di alta qualità con il ritorno ai ricordi d’infanzia, grazie al latte e allo zucchero con cui viene prodotto. Per me, è questa la forza dei cioccolati Villars.

Emilie Gerardi

Pastry Chef del ristorante 2* David Toutain