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      1. Crema per glassare fondente
      2. Cod: 11820/Cartone di 10 kg
      3. Risparmia tempo e assicurati un risultato ottimale.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. PURE ORIGINE

      1. Cioccolato fondente Ghana 80%
      2. Cod: 46174/Sacco fave da 3kg
      3. Pura Origine Ecuador. Vaniglia, cocco e frutta secca tostata
      4. Non disponibile
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      1. Cioccolato fondente Oriado 60% bio
      2. Cod: 12164/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e vanigliato.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato fondente Extra noir 53%
      2. Cod: 4664/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo e frutta secca tostata.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    2. PURE ORIGINE

      1. Cioccolato fondente Madagascar 80%
      2. Cod: 46173/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Madagascar. Frutti rossi acidi, grue di cacao tostato e una leggera amarezza
      4. Non disponibile
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      1. Cioccolato fondente Tropilia noire 53%
      2. Cod: 8515/Cartone di 12 kg
      3. Cioccolato da assemblaggio. Rotondo e frutta secca tostata
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Promozione cioccolato con texture Oqo 73% ! Sconto cumulabile del

    5%

      1. Cioccolato fondente Tulakalum 75%
      2. Cod: 25295/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Belize. Fruttato e acidulo.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. CHOCOLAT DES 100 ANS

      1. Cioccolato fondente Komuntu 80%
      2. Cod: 48579/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Amaro, con aromi di bosco.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato fondente Abinao 85%
      2. Cod: 5614/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Amaro, con aromi di bosco.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Manjari 64%
      2. Cod: 117/3 blocchi da 1 kg
      3. Puro Madagascar
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80%
      2. Cod: 6360/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. L'intensità del cioccolato
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    2. PURE ORIGINE

      1. Cioccolato fondente Repubblica Dominicana 80%
      2. Cod: 46176/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Repubblica Dominicana. Acidulo e frutti maturi
      4. Non disponibile
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    Pagina

    Acquistare coperture di cioccolato fondente per i professionisti 

    Maestri pasticcieri e artigiani, potete ordinare le vostre coperture di cioccolato nel negozio online Valrhona Selection. Accedi o crea un account per vedere le tariffe personalizzate.  

    I cioccolati fondenti di copertura Valrhona 

    Valrhona è un cioccolatiere, pasticciere e produttore di coperture con oltre 100 anni di savoir-faire. Valrhona è impegnata per una filiera del cacao equa e sostenibile e ha ottenuto la certificazione B Corp, che premia le aziende più impegnate. In Valrhona, il 100% delle fave di cacao è tracciato fino ai produttori. Visita il sito del marchio per scoprire la mappa dei partner del cacao

    Scopri le iconiche coperture di cioccolato fondente Valrhona: Guanaja 70%, Manjari 64%, Equatoriale noire 55%. Alla ricerca di gusti unici da promuovere ai clienti? Scegli la gamma Pura Origine. Coperture realizzate con fave di cacao di una singola origine. 

    Quale copertura di cioccolato fondente Valrhona scegliere? Scarica la guida del gusto  

    I cioccolati fondenti di copertura Villars 

    I cioccolati di copertura Villars riflettono il savoir-faire cioccolatiero svizzero della maison. Nelle ricette vengono utilizzati per la maggior parte ingredienti svizzeri (zucchero di barbabietola, latte locale per i cioccolati di copertura al latte, bianchi e di colore biondo). Gli acquisti di fave di cacao sono tracciati e provengono da filiere sostenibili, certificate Rainforest Alliance. Le coperture Villars si presentano sotto forma di pastiglie (piccoli dischetti di cioccolato). La gamma di cioccolati fondenti Villars è composta da:  

    • Bergli 66%:Pura origine Repubblica Dominicana. 


    Quale copertura professionale di cioccolato fondente scegliere? 

    I cioccolati fondenti di copertura biologici per la pasticceria 

    Tra le coperture fondenti Valrhona, le seguenti sono certificate Agricoltura Biologica: Millot 74%, Oriado 60%, Andoa noire 70%

    Quale cioccolato per quale utilizzo? 

    Le applicazioni ottimali e consigliate sono indicate sulle pagine di ciascuno dei cioccolati di copertura. Ganache, cremosi, coperture di cioccolatini, modellaggi, tavolette, gelati e sorbetti... consulta le pagine dei cioccolati per saperne di più. 

    Cioccolato fondente 70%, 80%, 85%: quale percentuale di cacao scegliere? 

    Se preferisci cioccolati ad alta intensità di cacao, puoi optare per le coperture con le percentuali più alte. Da notare: è possibile aumentare l'intensità di un cioccolato aggiungendo pasta pura di cacao. Ti consigliamo infine di fare la tua scelta in base alla tipicità delle diverse origini di cacao, nonché all'utilizzo che farai della copertura di cioccolato. 

    Diversi formati di cioccolato: fave, pastiglie o blocchi 

    In questa categoria troverai cioccolati fondenti in diverse forme, adatti ai diversi usi professionali: fave (forma specifica di Valrhona, facile da sciogliere), pastiglie o blocchi di cioccolato. 

    Qual è la differenza tra cioccolato da pasticceria e cioccolato di copertura? 

    I cioccolati di copertura contengono burro di cacao aggiunto alla loro ricetta, il che li rende più facili da lavorare perché sono più fluidi una volta sciolti e temperati. Alcuni cioccolati Valrhona non prevedono nella ricetta l'aggiunta di burro di cacao, quindi non sono coperture, come Extra noir 53%, P125 Coeur de Guanaja 80% e Extra amer 6%.  

    Temperare il cioccolato di copertura 

    Le curve di temperaggio dei cioccolati Valrhona sono riportate sulla confezioni. Per un temperaggio manuale (tecnica del tablage o della “semina”), le 3 temperature della curva di un cioccolato fondente sono le seguenti:  

    • Fusione: 45°C - 55°C 

    • Avvio: 28°C - 29°C 

    • Lavorazione: 31°C - 32°C 


    Ricette di pasticceria al cioccolato fondente 

    Se cerchi ricette professionali per utilizzare le coperture Valrhona o Villars nelle creazioni di cioccolato, consulta la sezione Ricette