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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 400.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Lecitina di soia in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare a temperatura compresa tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Soia. Presenza di soia e derivati |
Ingredienti | Lecitina di SOIA (E322) |
Consigli di utilizzo: Emulsionante in polvere composto da soia. Per un uso ottimale, mixare il prodotto a freddo con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido, può essere congelato ed è di origine naturale. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per preparare delle spume e preparazioni ariose. Il dosaggio raccomandato è 5-8 g/L.
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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