Emulsionante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: estratto di soia
Permette l’elaborazione di spume e arie
Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Dosaggio: 5-8 g/L
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Lecitina di soia in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Allergeni
Soia. Presenza di soia e derivati
Ingredienti
Lecitina di SOIA (E322)
Consigli di utilizzo: Emulsionante in polvere composto da soia. Per un uso ottimale, mixare il prodotto a freddo con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido, può essere congelato ed è di origine naturale. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per preparare delle spume e preparazioni ariose. Il dosaggio raccomandato è 5-8 g/L.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!