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La nostra selezione Valrhona

SELEZIONE PRODOTTI

  1. CHOCOLAT DES 100 ANS

    1. Cioccolato fondente Komuntu 80%
    2. ref. 48579 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Amaro, con aromi di bosco.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. Premio per l’innovazione SIRHA 2021

    1. Oabika
    2. ref. 34200 - Sacchetto in scatola da 5 kg
    3. Concentrato di succo di cacao 72°Brix.
    4. Disponibile a partire dal 30 dicembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Oriado 60% bio
    2. ref. 12164 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e vanigliato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Gli iconici

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato bianco Ivoire 35%
    2. ref. 4660 - Sacco fave da 3kg
    3. Poco dolce. Equilibrato e latte cotto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Logo Adamance Fruit du Bon sensLogo Adamance Fruit du Bon sens

Partner degli artigiani del gusto dal 1922, pioniere e punto di riferimento per il mondo del cioccolato, oggi Valrhona si definisce un'azienda la cui missione, "Insieme, facciamo del bene con del buono", esprime la forza del proprio impegno.

Con i suoi collaboratori, maestri pasticcieri e produttori di cacao, Valrhona immagina il meglio del cioccolato per creare una filiera del cacao equa e sostenibile, ed ispirare una gastronomia del buono, del bello e del bene. Costruire rapporti diretti e a lungo termine con i produttori, innovare il mondo del cioccolato e condividere il savoir-faire: questo è ciò che guida Valrhona ogni giorno.

Al fianco dei maestri pasticcieri, Valrhona sostiene l'artigianato e li accompagna nella loro ricerca dell'unicità, oltrepassando i limiti della creatività.

Grazie alla sua continua mobilitazione e al suo impegno, Valrhona è orgogliosa di aver ottenuto a gennaio 2020 l’importante certificazione B Corporation®. Questo riconoscimento premia le aziende più impegnate al mondo che investono allo stesso modo nelle performance economiche, sociali e ambientali.

Questa distinzione esalta la sua strategia di sviluppo sostenibile “Live Long”, basata sulla volontà di costruire in collaborazione un modello con un impatto positivo per produttori, collaboratori, artigiani del gusto e tutti gli appassionati di cioccolato.

Al fianco dei maestri pasticcieri, Valrhona sostiene l'artigianato e li accompagna nella loro ricerca dell'unicità, oltrepassando i limiti della creatività. Scegliere Valrhona significa impegnarsi per un cioccolato responsabile. Il 100% delle nostre fave di cacao è tracciato sin dal produttore. Questo fornisce una garanzia sulla provenienza del cacao, su chi lo ha raccolto e sulle condizioni di produzione. Scegliere Valrhona significa impegnarsi per un cioccolato che rispetta le persone e il pianeta.

La nostra selezione Valrhona

SELEZIONE PRODOTTI

  1. CHOCOLAT DES 100 ANS

    1. Cioccolato fondente Komuntu 80%
    2. ref. 48579 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Amaro, con aromi di bosco.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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  2. Premio per l’innovazione SIRHA 2021

    1. Oabika
    2. ref. 34200 - Sacchetto in scatola da 5 kg
    3. Concentrato di succo di cacao 72°Brix.
    4. Disponibile a partire dal 30 dicembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Oriado 60% bio
    2. ref. 12164 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e vanigliato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Gli iconici

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    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Cioccolato bianco Ivoire 35%
    2. ref. 4660 - Sacco fave da 3kg
    3. Poco dolce. Equilibrato e latte cotto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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