Acido ascorbico Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Permette di acidificare gli alimenti o prevenire l'ossidazione di frutta e verdura
Acido solubile nei liquidi
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Dosaggio: 0,05 g/L (conservazione di bevande e succhi) o 30-50 g/L (bagni antiossidanti per frutta e verdura)
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Acido ascorbico in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25 °C, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Acido ascorbico (E300) 100%.
Consigli di utilizzo: Acidificante, antiossidante e esaltatore del gusto del pane. Applicare direttamente nella preparazione. Solubili in liquidi. Questa polvere bianca è usata per acidificare gli alimenti o prevenirne l’ossidazione, soprattutto per frutta e verdura. Ideale per tutte le preparazioni che richiedono un antiossidante: macedonie di frutta, sciroppi di frutta, succhi di frutta, ecc.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!