Prosorbet 100 freddo Sosa Ingredients per i professionisti
Base in polvere pronta all'uso per la preparazione di sorbetti
Utilizzo a freddo
Congelabile, termoreversibile
Dosaggio: 100 g/kg
Utilizzo: liquidi acquosi e/o lattiginosi
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Miscela alimentare in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Latte. Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Glucosio, destrosio, grasso vegetale (palma), emulsionanti: E471, E472b, E472e, alginato di sodio (E401), gomma di carruba (E410), gomma di guar (E412), carragenina (E407), proteine del LATTE (caseina), fosfati di potassio (E340ii)
Pronta per l'uso, questa polvere è una base per produrre sorbetti. È sufficiente mescolarla con gli altri ingredienti della tua preparazione (zucchero e aromi). La polvere è compatibile con tutti i liquidi, ma è opportuno mescolarla a freddo, perché il prodotto non resiste al calore. Il dosaggio raccomandato è di 100 g / kg.
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