I pralinati professionali di frutta secca Valrhona Selection propongono una vasta gamma di gusti e consistenze e offrono infinite possibilità per le tue creazioni golose in pasticceria, cioccolateria e ristorazione. Trova la risposta per ogni tua esigenza professionale grazie a vari tipi di frutta secca (pralinato al pistacchio, pralinato alla nocciola, pralinato alle arachidi, mandorle, noci...). Ma anche varie percentuali di frutta secca e diversi tipi di cottura, per sublimare l’aroma della frutta o un gusto caramellato. Inoltra il tuo ordine sul nostro negozio online riservato ai professionisti.
Importante! Valrhona Selection è un sito dedicato ai professionisti della gastronomia. I prezzi mostrati sono lordi (senza sconti) e visibili solo dopo l'accesso all'account. Il calcolo dei prezzi netti viene effettuato automaticamente nella pagina del carrello.
Questo pralinato offre una percezione al palato un po’ dolce grazie alle note tostate di frutta secca. Con la sua texture liscia ed omogenea, questo pralinato finemente macinato conferisce un colore bruno e caldo a tutte le applicazioni tradizionali.
Questo pralinato rivela il gusto della nocciola fresca appena colta dall'albero. Autentiche e pure, le sue note fruttate si intensificheranno nel corso della degustazione.