Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Ristoratore, Pasticcieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Ipo di prodotti | Aroma |
Aspetto: Liquido da trasparente a giallo pallido di viscosità media. Dosaggio raccomandato: 0,2 g/kgPreparazioni: Applicazione gastronomica per esaltare il sapore, conferire una sfumatura particolare o in abbinamento con altri sapori, oppure, semplicemente, per approfittare dell’essenza della natura.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 50.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Aroma di tartufo bianco |
| Condizioni di conservazione | Conservare preferibilmente tra 15 e 25ºC, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originalefino all'utilizzo. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 4.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 4.00 |
| Altezza (valore) | 11.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
| Ingredienti | Zucchero invertito / Aroma: Sostanze aromatizzanti- Sostanzearomatizzanti naturaliSupporto:- Olio extravergine di oliva / Emulsionante: glicerina(E422) |
Dosaggio raccomandato: 0,2 g/kg, ovvero circa 6 gocce.Preparazioni: Applicazione gastronomica per esaltare il sapore, conferire una sfumatura particolare o in abbinamento con altri sapori, oppure, semplicemente, per approfittare dell’essenza della natura.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra