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    1. NOVITÀ

      1. Glicerina
      2. Cod: 45481/Secchio di 6 kg
      3. Emulsionante / Antighiaccio
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Natur Emul
      2. Cod: 48645/Confezione di 500 g
      3. Emulsionante in polvere costituito da fibre di agrumi
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Lecitina di soia in polvere
      2. Cod: 48644/Confezione di 400 g
      3. Emulsionante stabilizzante di tutti i tipi di miscele
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Glicerina
      2. Cod: 48679/Confezione di 1,3 kg
      3. Emulsionante con proprietà antigelo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Lecitina di soia liquida
      2. Cod: 45479/Confezione di 5 kg
      3. Emulsionante liquido
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Natur Foam
      2. Cod: 41406/Confezione di 400 g
      3. Naturfoam polvere - Agente aerante per creare schiuma per bevande aromatizzate 100% di origine vegetale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. NOVITÀ

      1. Stabilizzante addensante Flaxfiber - 600 g
      2. Cod: 42151/Confezione di 600 g
      3. Questo prodotto può sostituire le proprietà stabilizzanti e addensanti della gomma di xantano se utilizzato nel rapporto 1:2.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Wax concept
      2. Cod: 40370/Confezione di 500 g
      3. Emulsionante di origine naturale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Emulsionante
      2. Cod: 39497/Confezione di 400 g
      3. Emulsionante ottenuto da grassi (origine vegetale)
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Sucre emul
      2. Cod: 49567/Confezione di 500 g
      3. Emulsionante utilizzabile a caldo e a freddo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Potatowhip
      2. Cod: 44180/Confezione di 300 g
      3. Proteina di patata
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Cos'è un emulsionante in pasticceria? 

    Un emulsionante è un additivo alimentare che aiuta a stabilizzare la miscela di due sostanze che tendono a non mescolarsi. Come ad esempio una materia grassa e un liquido acquoso. Gli emulsionanti consentono di legare liquidi grassi e acquosi a livello molecolare e quindi rendere stabili le emulsioni. Uno degli emulsionanti più conosciuti è la lecitina di soia. In Valrhona, nei cioccolati viene sostituita dalla lecitina di girasole. 

    Gli emulsionanti svolgono un ruolo importante nella gastronomia, ad esempio per realizzare gelati e sorbetti, maionesi, cremosi e mousse. Sosa offre un'ampia gamma di texturizzanti emulsionanti, destinati ai professionisti. 


    Come scegliere il tuo emulsionante Sosa? 

    Per i sorbetti 

    Sosa propone mix per sorbetti, che svolgono la funzione di emulsionanti, stabilizzanti, agenti aeranti e zuccheri tecnici. Se utilizzi liquidi acquosi e/o a base di latte, opta per Prosorbet 100 freddo (si lavora a freddo), oppure Prosorbet 100 freddo naturale, per liquidi acquosi con 30% MG massimo. Puoi anche usare la glicerina, un emulsionante con proprietà antigelo. 

    Per i gelati 

    Sosa fornisce ai professionisti del gelato dei mix che svolgono la funzione di emulsionante, stabilizzante, agente aerante e zucchero tecnico. Per il gelato scegli Procrema 100 freddo (si lavora a freddo) o Procrema 100 freddo/caldo naturale (si lavora a freddo o a caldo). La glicerina è anche un emulsionante e un antigelo consigliato per la preparazione di gelati. Si lavora a caldo e a freddo. 

    Per mousse, meringhe e gelati: Potatowhip cold 

    Questo ingrediente a base di proteine della patata viene utilizzato come sostituto dell'albume nelle preparazioni a freddo. Maggiore è il dosaggio, maggiore sarà la capacità emulsionante. 

    Per spume e arie 

    Per creare spume e arie, se lavori a caldo o a freddo, potrai optare per Sucre Emul. La lecitina di soia, invece, può essere utilizzata solo a caldo. 

    Per le texture tipo maionese: Natur Emul 

    Questo emulsionante in polvere è composto da fibre di agrumi e quindi di origine naturale. Permette di realizzare maionesi vegetali, senza uova. 

    Per creme, burri e paste: Wax Concept 

    Realizzato con cera d'api raffinata, questo emulsionante di origine naturale è congelabile e può essere utilizzato con liquidi grassi e/o a base di latte. Ha proprietà addensanti, che permettono di realizzare creme, burri e paste. 

    Per oli strutturati e burri di frutta secca: Glicemul 

    Questo emulsionante consente di apportare consistenza a oli, il cui dosaggio consigliato è compreso tra 30 e 60 g/kg. 


    Ricette con emulsionanti Sosa 

    Stai cercando ricette per utilizzare i texturizzanti emulsionanti Sosa? Consulta Gli Indispensabili dei Texturizzanti. Per ogni texturizzante Sosa vengono proposte ricette di applicazione per utilizzarlo.  


    Quali sono gli emulsionanti alimentari naturali? 

    Cerchi emulsionanti a base di prodotti naturali? Scegli i texturizzanti emulsionanti dalla Selezione Trasparence Sosa :  

    Tra gli emulsionanti per gelati e sorbetti fanno parte di questa selezione anche Prosorbet 100 freddo naturale e Procrema 100 caldo freddo naturale. 


    Professionisti, ordinate online i vostri emulsionanti Sosa 

    Valrhona Selection è un negozio online riservato ai maestri pasticcieri e ai professionisti della gastronomia dolce. Troverai una selezione dei migliori ingredienti, di marchi riconosciuti e impegnati come Valrhona, Sosa, Norohy o Adamance. Se sei già cliente, beneficerai di sconti abituali personalizzati. Comodo, puoi ordinare online 24 ore su 24, 7 giorni su 7.