Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Ipo di prodotti | Estratto in polvere |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 200.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Vino rosso in polvere |
| Condizioni di conservazione | Conservare preferibilmente tra 15 e 25ºC, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso |
| Lunghezza pezzo (valore) | 8.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 8.00 |
| Altezza (valore) | 11.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Presenza di anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²). Tracce di LATTE e derivati |
| Ingredienti | Vino rosso in polvere. |
Consigli di utilizzo: macaron, meringhe, ripieni di caramelle, rivestimenti di tartufi, salse, sablé o creme pasticcere. Gli usi sono molteplici e ti garantiscono sempre sapori autentici e ricchi di aromi. Il dosaggio può variare a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra