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      1. Sojawhip
      2. Cod: 40375/Confezione di 300 g
      3. Proteine montanti. Alternativa vegetale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. NOVITÀ

      1. Baking Powder STD
      2. Cod: 45480/Confezione di 500 g
      3. Aumento del volume dell'impasto durante la cottura
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Albuwhip 15 kg
      2. Cod: 46064/Scatola da 12,5 kg
      3. Sostituto dell'albume, agente schiumogeno
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Bubble
      2. Cod: 41454/Confezione di 500 g
      3. Polvere a base di albume
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Proespuma a caldo
      2. Cod: 48658/Confezione di 500 g
      3. Agente areante in polvere. Utilizzare a caldo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Prosoufflé
      2. Cod: 41459/Confezione di 500 g
      3. Albume in polvere
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Promozione cioccolato con texture Oqo 73% ! Sconto cumulabile del

    5%

      1. Albuwhip
      2. Cod: 48688/Confezione di 500 g
      3. Proteine montanti. Albume in polvere
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Proespuma a freddo
      2. Cod: 48660/Confezione di 700 g
      3. Agente areante in polvere. Utilizzare a freddo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Gli agenti aeranti Sosa sono ingredienti texturizzanti che permettono di stabilizzare e incorporare aria nelle preparazioni acquose e grasse. A seconda della ricetta che desideri realizzare e delle tue condizioni di lavoro, Sosa ti offre diversi texturizzanti. 


    Quale agente aerante Sosa scegliere? 

    Per le spume: Proespuma 

    Vuoi realizzare spume stabili? Per realizzare spume, opta per i texturizzanti Proespuma Sosa. Se lavori a caldo scegli Proespuma caldo, se lavori a freddo scegli Proespuma freddo. Questi texturizzanti possono essere utilizzati con tutti i tipi di liquidi e sono congelabili. Sono termoirreversibili: una volta attivati e poi sottoposti ad una variazione di temperatura, non ritornano allo stato iniziale. 

    Per preparare i soufflé 

    Per soufflé di successo e facilitare la loro preparazione, scegli il Prosoufflé. Questo agente aerante è prodotto utilizzando ingredienti di origine naturale al 100% (albume e xantano). Aiuta a stabilizzare i preparati per soufflé. I soufflé ottenuti sono 5 volte più stabili rispetto alle uova, l'effetto sbattitura è superiore del 25%. Il dosaggio consigliato è di 100 g/kg, è congelabile e utilizzabile con liquidi acquosi. 

    Per biscotti, meringhe, gusci di macaron 

    Potatowhip è una buona alternativa all'albume. Il vantaggio? Non è di origine animale ma vegetale, poiché si tratta di proteine di patata. Le sue proprietà sono simili all'albume in polvere (effetto volumizzante, potere emulsionante). È ideale per realizzare ricette vegetali e vegane: gusci di macaron, marshmallow, pan di spagna, biscotti. Può essere lavorato a caldo o a freddo, con liquidi acquosi ed è al 100% di origine naturale. 

    Per mousse, meringhe, pan di Spagna e macaron 

    Per realizzare ricette 5 volte più stabili di meringhe, mousse, pan di spagna e macaron consigliamo Albuwhip. Questo prodotto è composto da un solo ingrediente: l'albume. Non contiene stabilizzante né correttore di acidità. È ideale per realizzare meringhe a base di purea di frutta. Congelabile, può essere lavorato a freddo con tutti i tipi di liquidi. 

    Se desideri un'alternativa vegana ad Albuwhip, puoi optare per Sojawhip. Anche questo agente aerante è di origine naturale al 100%. 

    Per produrre bolle aromatizzate stabili 

    Bubble è un agente aerante che permette di creare bolle stabili. Per un utilizzo ottimale il dosaggio è di 23 g/L di liquido. Usa un gorgogliatore per creare bolle, lascialo stabilizzarsi per qualche minuto poi raccoglile utilizzando una schiumarola. Queste bolle aromatizzate possono essere utilizzate come tocco finale per decorare un piatto. 

    Naturfoam è un altro texturizzante Sosa che consente di montare un'ampia varietà di bevande. Ha un elevato potere schiumogeno ed è di origine naturale al 100% (estratto di quillaia, albero endemico del Cile). Può essere utilizzato con qualsiasi liquido acquoso a caldo o a freddo e può essere utilizzato con liquidi acidi. 


    Gli Indispensabili Sosa: guida nella scelta e ricette 

    Lasciati guidare per trovare il texturizzante adatto  

    Nella vasta gamma di texturizzanti Sosa è possibile perdersi al momento della scelta. Per aiutare i professionisti a trovare il prodotto giusto, Sosa ha creato Gli Indispensabili. Uno strumento online che ti guida nella scelta del texturizzante di cui hai bisogno. Per gli agenti aeranti, clicca su Texture Aerate e poi fai la tua scelta! 

    Ricette per ciascun texturizzante 

    Sugli Indispensabili troverai anche numerose ricette per utilizzare la gamma di texturizzanti in polvere Sosa. Per ogni texturizzante vengono proposte diverse ricette in fondo alla pagina. 


    Professionisti, ordinate online i vostri agenti aeranti Sosa 

    Valrhona Selection è un negozio online dedicato ai maestri pasticcieri e ai professionisti della gastronomia dolce: panettieri, pasticcieri, cioccolatieri, gelatieri. Trova marchi impegnati e di qualità come Valrhona, Norohy, Adamance e molti altri. Sei già cliente? Trova online i tuoi sconti personalizzati. Effettua i tuoi ordini 24 ore su 24, 7 giorni su 7.