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  1. pectina nh di sosa

Pectina di frutta NH - 500 g

Sosa
Cod: 48667 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere composto da pectato di sodio Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Ideale in preparazioni fruttate e/o acide
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
  • Dosaggio: 8-20 g/kg (tipo nappage) o 30-40 g/kg (tipo paste, gelatine o marmellate)
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Pectina di frutta NH
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Addensante: pectina amidata (E440ii), sale: difosfato disodico (E450i), destrosio, antiossidante: fosfato tricalcico (E341iii).
  6. Consigli di utilizzo: Pectina LM amidata con sali ritardanti. Mescolare con lo zucchero, portare a ebollizione e aggiungere l'acido. I pH raccomandati sono compresi fra 3,5 e 3,7. La gelificazione è lenta e l'effetto finale si ottiene dopo 24 ore. Gel termoreversibili, compatti, lucidi ed elastici. Perfetto per congelare e scongelare. Per glassare la frutta, gelificare frutta, confetture e paste di frutta non tradizionali in cui l'aggiunta di acido non è uno svantaggio.

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