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Pectina di frutta NH - 500 g
Sosa
Gelificante in polvere composto da pectato di sodio Sosa Ingredients per i professionisti 100% origine naturale Ideale in preparazioni fruttate e/o acide Utilizzo a caldo Congelabile, termoreversibile Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido Dosaggio: 8-20 g/kg (tipo nappage) o 30-40 g/kg (tipo paste, gelatine o marmellate) Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pectina di frutta NH
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Addensante: pectina amidata (E440ii), sale: difosfato disodico (E450i), destrosio, antiossidante: fosfato tricalcico (E341iii).
Consigli di utilizzo: Pectina LM amidata con sali ritardanti. Mescolare con lo zucchero, portare a ebollizione e aggiungere l'acido. I pH raccomandati sono compresi fra 3,5 e 3,7. La gelificazione è lenta e l'effetto finale si ottiene dopo 24 ore. Gel termoreversibili, compatti, lucidi ed elastici. Perfetto per congelare e scongelare. Per glassare la frutta, gelificare frutta, confetture e paste di frutta non tradizionali in cui l'aggiunta di acido non è uno svantaggio.
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