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  1. pectina nh di sosa

Pectina di frutta NH - 500 g

Sosa
Cod: 48667 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere composto da pectato di sodio Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Ideale in preparazioni fruttate e/o acide
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
  • Dosaggio: 8-20 g/kg (tipo nappage) o 30-40 g/kg (tipo paste, gelatine o marmellate)
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Pectina di frutta NH
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Addensante: pectina amidata (E440ii), sale: difosfato disodico (E450i), destrosio, antiossidante: fosfato tricalcico (E341iii).
  6. Consigli di utilizzo: Pectina LM amidata con sali ritardanti. Mescolare con lo zucchero, portare a ebollizione e aggiungere l'acido. I pH raccomandati sono compresi fra 3,5 e 3,7. La gelificazione è lenta e l'effetto finale si ottiene dopo 24 ore. Gel termoreversibili, compatti, lucidi ed elastici. Perfetto per congelare e scongelare. Per glassare la frutta, gelificare frutta, confetture e paste di frutta non tradizionali in cui l'aggiunta di acido non è uno svantaggio.

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