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  1. fogli di gelatina di sosa

Fogli di gelatina Argento 180 - 2 kg

Sosa
Cod: 41441 /
Scatola da 2 KG
  • Gelificante di origine animale Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: suino
  • Ideale per realizzare gel morbidi e flessibili tipo panna cotta
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 5-10 u/kg oppure 10-20 g/kg
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Fogli di gelatina
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 40.00
    Larghezza pezzo (valore) 3.00
    Altezza (valore) 20.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Composizione
    Ingredienti Gelatina di origine animale
  6. Uso: immergere in acqua fredda per 5-7 minuti la quantità stimata di gelatina, scolare e spremere per rimuoverel'acqua in eccesso.In preparati caldi, incorporare direttamente la gelatina sgocciolata e mescolare. La gelatina si scioglie immediatamente.In preparati freddi (tipo creme), riscaldare la gelatina tagliata in un pentolino e farla sciogliere.Incorporare innanzitutto una piccola quantità di preparato nella gelatina sciolta e mescolare.Non procedere mai in senso inverso. Incorporare poi il resto del preparato lasciar raffreddare per almeno 2-3 ore.Osservazioni: Termoresistente tra 35 e 40ºC. Gel Temperatura di gelificazione <15ºC.Solubilità a 45°C Gel morbido e soffice.Velocità di gelificazione: lenta.Dosaggio: 5-10 u/kg | 10-20 g/kg.1 un = 2 g

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