Gelificante di origine animale Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: suino
Ideale per realizzare gel morbidi e flessibili tipo panna cotta
Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 5-10 u/kg oppure 10-20 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Fogli di gelatina
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
40.00
Larghezza pezzo (valore)
3.00
Altezza (valore)
20.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Gelatina di origine animale
Uso: immergere in acqua fredda per 5-7 minuti la quantità stimata di gelatina, scolare e spremere per rimuoverel'acqua in eccesso.In preparati caldi, incorporare direttamente la gelatina sgocciolata e mescolare. La gelatina si scioglie immediatamente.In preparati freddi (tipo creme), riscaldare la gelatina tagliata in un pentolino e farla sciogliere.Incorporare innanzitutto una piccola quantità di preparato nella gelatina sciolta e mescolare.Non procedere mai in senso inverso. Incorporare poi il resto del preparato lasciar raffreddare per almeno 2-3 ore.Osservazioni: Termoresistente tra 35 e 40ºC. Gel Temperatura di gelificazione <15ºC.Solubilità a 45°C Gel morbido e soffice.Velocità di gelificazione: lenta.Dosaggio: 5-10 u/kg | 10-20 g/kg.1 un = 2 g
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