Pasta di zucchero Sosa Ingredients per i professionisti
Sciroppo di zucchero invertito cristallizzato
Potere dolcificante molto potente
Può essere utilizzato come conservante in diverse preparazioni
72°B, POD 110%, PAC 190%
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
7.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cremsucre
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
25.00
Larghezza pezzo (valore)
25.00
Altezza (valore)
17.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
4 mesi
Composizione
Ingredienti
Sciroppo di zucchero invertito cristallizzato
Consigli di utilizzo: Zucchero composto da fruttosio, destrosio e saccarosio che può essere usato come conservante in varie preparazioni di pasticceria, gelati o cioccolati. Con un potere dolcificante molto elevato, le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: 67°B, POD 170%, PAC 190%.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!