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  1. freeze veggie gel di sosa

NOVITÀ

Freeze veggie gel - 500 g

Sosa
Cod: 40410 /
Vaso di 500 g
  • Freeze veggie gel: Composto di gelificante, addensante ed edulcorante Sosa Ingredients per i professionisti
  • Origine vegetale
  • Utilizzo: Unire la polvere al liquido e mescolare energicamente. Scaldare il composto a 100°C, mescolando continuamente. La gelificazione avviene quando la temperatura del liquido scende a 40-50°C (a seconda della composizione del liquido).
  • Preparazioni: Incapsulamento di solidi, liquidi e texture cremose. Preparazione di veli e gelatine, dolci e salati. Gelificazione di ripieni per mousse in ricette pasticciere o culinarie in generale.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio: 100 g/L. Osservazioni: Dei valori elevati di calcio aumentano la reattività dell'agente gelificante. Permette la gelificazione di liquidi alcolici e acidi. È un prodotto idrocolloidale, quindi non reagisce in ambienti grassi.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gelificante in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: uova,arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sesamo.
    Ingredienti Trealosio, gelificante: carragenina (E407), destrosio, addensante: gomma di tara (E417), correttore di acidità:citrato trisodico (E331iii), gelificante: gomma di carrube (E410), stabilizzante: cloruro di potassio (E508), saccarosio.
  6. Modalità di utilizzo: Aggiungere la polvere al liquido freddo da gelificare e integrare mescolando energicamente. Scaldare il composto a 100ºC mescolando. La gelificazione avviene con un abbassamento della temperatura del liquido compreso tra 40 e 50°C a seconda della composizione del liquido.

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