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  1. profiber stab 5 600 g di sosa

NOVITÀ

Profiber Stab 5 - 600 g

Sosa
Cod: 45116 /
Confezione di 600 g
  • Profiber Stab 5 in polvere - Stabilizzante in polvere a base di fibre vegetali per gelati e sorbetti
  • Proprietà: Stabilizzante per gelati e sorbetti, senza emulsionanti sintetici e senza additivi, 100% fibre vegetali.
  • Caratteristiche: Stabilizzante a caldo e a freddo. GRande capacità emulsionante. Apporta un'elevate cremosità al prodotto. Potere anticristallizzante. Gusto neutro. Clean label senza additivi.
  • Principali applicazioni: gelati e sorbetti. Adatto ad applicazioni su basi grasse (frutta secca, cioccolato e latticini) e basi di frutta, anche acida.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Gelateria, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio consigliato: 0,5 % della massa totale (kg). è possibile aumentare il dosaggio fino a uno 0,7 % per quelle basi che necessitano di una maggiore stabilità, come la frutta acida. Modalità d'impiego: Mescolare con la base gelato a freddo o a caldo (85 ºC), perfezionare l'emulsione energicamente (mixer elettrico) per diluire meglio il prodotto. Lasciar maturare il composto al fresco per almeno 24 ore per favorire l'idratazione poi mantecare. Congelare il gelato o il sorbetto nel più breve tempo possibile.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 600.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Stabilizzante in polvere a base di fibre vegetali per gelati e sorbetti
    Condizioni di conservazione In un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura fra i 15°C e 25°C al riparo da luce e odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soja, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Fibra vegetale di lino, Buccia di psillio, fibre di agrumi.
  6. Consigli: le proprietà del prodotto migliorano se idratato in un liquido caldo (85 ºC). E' possibile aumentare il dosaggio fino a uno 0,7% per quelle basi che necessitano di una maggiore stabilità, come la frutta acida. Uso esclusivamente alimentare.

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