Profiber Stab 5 in polvere - Stabilizzante in polvere a base di fibre vegetali per gelati e sorbetti
Proprietà: Stabilizzante per gelati e sorbetti, senza emulsionanti sintetici e senza additivi, 100% fibre vegetali.
Caratteristiche: Stabilizzante a caldo e a freddo. GRande capacità emulsionante. Apporta un'elevate cremosità al prodotto. Potere anticristallizzante. Gusto neutro. Clean label senza additivi.
Principali applicazioni: gelati e sorbetti. Adatto ad applicazioni su basi grasse (frutta secca, cioccolato e latticini) e basi di frutta, anche acida.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Gelateria, Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Dosaggio consigliato: 0,5 % della massa totale (kg). è possibile aumentare il dosaggio fino a uno 0,7 % per quelle basi che necessitano di una maggiore stabilità, come la frutta acida. Modalità d'impiego: Mescolare con la base gelato a freddo o a caldo (85 ºC), perfezionare l'emulsione energicamente (mixer elettrico) per diluire meglio il prodotto. Lasciar maturare il composto al fresco per almeno 24 ore per favorire l'idratazione poi mantecare. Congelare il gelato o il sorbetto nel più breve tempo possibile.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Stabilizzante in polvere a base di fibre vegetali per gelati e sorbetti
Condizioni di conservazione
In un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura fra i 15°C e 25°C al riparo da luce e odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soja, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Fibra vegetale di lino, Buccia di psillio, fibre di agrumi.
Consigli: le proprietà del prodotto migliorano se idratato in un liquido caldo (85 ºC). E' possibile aumentare il dosaggio fino a uno 0,7% per quelle basi che necessitano di una maggiore stabilità, come la frutta acida. Uso esclusivamente alimentare.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!