Miscela di saccaridi nutrienti ottenuta per idrolisi enzimatica parziale, purificazione e frammentazione dell'amido alimentare di mais.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Glucosio in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare preferibilmente tra 15 e 25°C, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
7 mesi
Composizione
Ingredienti
Glucosio in polvere 33DE
Sciroppo di glucosio disidratato. Impedisce la cristallizzazione dello zucchero nelle caramelle e nelle decorazioni di zucchero. Fornisce elasticità e mantiene la morbidezza di prodotti come pasticcini, glasse e tartufi. 75 g di glucosio in polvere sostituiscono 100 g di glucosio liquido.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!