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    1. NOVITÀ

      1. Kit scoperta Compoz
      2. Cod: 45348/Scatola da 2,7 kg
      3. Scoprite tutte le basi della gamma Compoz in piccoli formati per creare il vostro primo cioccolato su misura.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    2. PURE ORIGINE

      1. Cioccolato fondente Confection Madagascar 80%
      2. Cod: 46173/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Madagascar. Frutti rossi acidi, grue di cacao tostato e una leggera amarezza
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    3. PURE ORIGINE

      1. Cioccolato fondente Confection Ghana 80%
      2. Cod: 46174/Sacco fave da 3kg
      3. Pura Origine Ecuador. Vaniglia, cocco e frutta secca tostata
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    4. PURE ORIGINE

      1. Cioccolato fondente Confection Ecuador 80%
      2. Cod: 46175/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Ghana. Amaro, vegetale e spezie dolci
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    5. PURE ORIGINE

      1. Cioccolato fondente Confection Repubblica Dominicana 80%
      2. Cod: 46176/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Repubblica Dominicana. Acidulo e frutti maturi
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    6. INNOVAZIONE SIRHA 2025

      1. Base latte intero Compoz
      2. Cod: 40750/Sacco di 3 kg
      3. Crea la tua identità di cioccolato su misura con le note di latte cotto della base latte intero.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Promozioni su coperture fino a

    -28%

    1. INNOVAZIONE SIRHA 2025

      1. Base latte fermentato Compoz
      2. Cod: 44571/Sacco di 3 kg
      3. Crea la tua identità di cioccolato su misura con le note acidule della base latte fermentato.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    2. INNOVAZIONE SIRHA 2025

      1. Base grano saraceno tostato Compoz
      2. Cod: 45212/Sacco di 3 kg
      3. Crea la tua identità di cioccolato su misura con le note golose di cereali tostati e di frutta secca della base vegetale grano saraceno tostato.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    3. INNOVAZIONE SIRHA 2025

      1. Base zucchero bianco Compoz
      2. Cod: 45981/Sacco di 3 kg
      3. Crea la tua identità di cioccolato su misura con la base zucchero bianco, scegliendo l'intensità di dolcezza che desideri per la tua creazione.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    4. Premio dell'innovazione Sirha 2023

      1. Tadoka Vaniglia
      2. Cod: 41835/Sacco di 250 g
      3. Apporta, in un solo gesto, la giusta dose di vaniglia con note bosco, floreali e anice
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    5. NOVITÀ

      1. Tadoka affumicato
      2. Cod: 44651/Sacco di 250 g
      3. Apporta, in un solo gesto, la giusta dose di affumicatura alle tue creazioni dolci e salate
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    COMPOZ, il cioccolato su misura 

     

    Tuffati in una nuova era di emozioni al cioccolato 

    COMPOZ è una soluzione innovativa che apre le porte a un'esperienza al cioccolato unica e completamente personalizzata. Esprimi la tua personalità attraverso un cioccolato dal gusto inimitabile: il tuo. 
    Risveglia i tuoi sensi esplorando 4 tipi di basi Compoz: cacao, latte e vegetale, dolce e speziata. 

    Crea il tuo cioccolato su misura e arricchisci la sua palette aromatica per un cioccolato d’eccezione, perfettamente in linea con i tuoi desideri. 

    Valrhona ti accompagna nella creazione del tuo cioccolato attraverso 4 passaggi: 
    Risveglia i sensiRisveglia i sensi

    Sapori unici, che uniscono note di cacao, latte e spezie, a partire da basi accuratamente selezionate. 

    ComponiComponi

    Una soluzione digitale innovativa per dare forma al tuo cioccolato su misura, con un tocco aromatico esclusivo. 

    CreaCrea

    Assembla le diverse basi per progettare cioccolati unici, che riflettono la tua creatività e il tuo savoir-faire. 

    Degusta il tuo cioccolato personalizzato unico, e scopri una nuova dimensione aromatica. 

    Immaginare, creare, emozionarsi... all'infinito! 

    COMPOZ comprende 10 basi pronte all'uso per creare il tuo cioccolato su misura, suddivise in 4 famiglie principali: 

    Famiglia CacaoFamiglia Cacao
    Famiglia latte e vegetaleFamiglia latte e vegetale
    Famiglia dolceFamiglia dolce
    Famiglia speziataFamiglia speziata

    Le basi al cacao 

    Si tratta di 4 basi ad alto contenuto di cacao proveniente da origini geografiche diverse, ognuna delle quali offre un profilo aromatico unico. Appartengono alla gamma Confection 80%, la cui composizione, senza burro di cacao, è ideale per l'abbinamento con le altre basi Compoz. 

    Le basi al latte e vegetali 

    Le 3 basi, di cui una vegetale, sono essenziali per conferire la cremosità del latte a una copertura, aprendo la strada a creazioni culinarie innovative e sorprendenti. Facilitano la creazione di cioccolati al latte o bianchi in diverse percentuali, senza dover ricorrere all'uso di latte in polvere. La loro granulometria accuratamente elaborata garantisce cioccolati di grande finezza al palato. 

    • Base al latte intero: per morbidezza e golosità ineguagliabili.
    • Base al latte fermentato: per un tocco di originalità con note acidule che ricordano lo yogurt o la cheesecake.
    • Base al grano saraceno tostato: un'opzione vegetale con aromi di cereali tostati e frutta secca, perfetta per le diete senza lattosio o vegane. 

    La base dolce 

    Questa base è essenziale per regolare la percentuale di una copertura, apportando il potere dolcificante necessario e permettendo di controllare perfettamente l'equilibrio del cioccolato. 

    Le basi speziate 

    Grazie all'esperienza di Norohy, che condivide i valori di impegno e innovazione di Valrhona, con TADOKA sono proposte 2 basi speziate: alla vaniglia, e una nuova referenza con note affumicate. 

    Queste dieci basi costituiscono l’essenza di COMPOZ e verranno arricchite nel tempo per offrire sempre più strumenti a maestri pasticcieri e artigiani nella creazione dei loro cioccolati emblematici. 

    Per testare COMPOZ e realizzare la tua prima ricetta personalizzata di cioccolato puoi ordinare online il kit scoperta, composto da tutta la gamma in formato ridotto da 250 g e 1 kg. 

     

    Valrhona Lab, il tuo cioccolato personalizzato online 

    COMPOZ non è solo innovazione di prodotto, ma anche innovazione di servizio, grazie al Valrhona Lab, che ti affianca nella creazione di cioccolati su misura. Questa soluzione digitale ti guida attraverso il processo creativo, permettendoti di progettare, adattare e perfezionare un’infinità di ricette. 

    La piattaforma intuitiva ti affianca nella scelta e nell’assemblaggio delle diverse basi. Inoltre, offre la possibilità di memorizzare i test effettuati durante le sessioni di esplorazione e le ricette di cioccolato finalizzate. 

    Perché realizzare il tuo cioccolato artigianale su misura? 

    • Per distinguerti dai tuoi concorrenti. 
    • Per spingerti oltre nella personalizzazione delle tue ricette. 
    • Per offrire ai tuoi clienti un'esperienza unica, mettendo in risalto la tua creatività 
    • Per rinnovare il tuo spazio creativo. 
    • Per ottenere un profilo aromatico unico, che ti corrisponde. 

    Come sottolineato da diversi maestri pasticcieri, COMPOZ offre l'opportunità unica di esplorare nuove prospettive in un campo in cui le innovazioni sono rare. Non è solo un prodotto innovativo, ma una rivoluzione che ridefinisce la creazione del cioccolato. Accedi a un mondo infinito di sperimentazione, e perfeziona ogni dettaglio per riflettere perfettamente la tua visione. 

    Ordina gli ingredienti per il tuo cioccolato personalizzato nel negozio online 

    Valrhona Selection è un negozio online riservato ai maestri pasticcieri e ai professionisti della gastronomia. Tuffati nell'universo Compoz e ordina le tue basi su questo sito. Troverai anche i tuoi cioccolati Valrhona professionali preferiti: coperture fondenti, coperture al lattepraline, ecc. 

     

    COMPOZ, una nuova community di maestri pasticcieri 

    COMPOZ è un'innovazione brevettata da Valrhona, frutto di oltre tre anni di ricerca e sviluppo. Si tratta di una soluzione unica, sviluppata in collaborazione con rinomati maestri pasticcieri e cioccolatieri di tutta Francia.