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    1. NOVITÀ

      1. Limone a cubetti
      2. Cod: 44581/Confezione di 2 kg
      3. Cold Confit
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Scorze di mandarino fruit&sauce
      2. Cod: 37243/Scatola da 1,5 kg
      3. Frutti semi-canditi. Conservazione in uno sciroppo di frutta
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Arancia fruit&sauce
      2. Cod: 37246/Scatola da 1,5 kg
      3. Frutti semi-canditi. Conservazione in uno sciroppo di frutta
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Mela a cubetti fruit&sauce
      2. Cod: 37244/Scatola da 1,5 kg
      3. Frutti semi-canditi. Conservazione in uno sciroppo di frutta
      4. Disponibile a partire dal 13 dicembre 2024.
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    2. NOVITÀ

      1. Fiori di violetta
      2. Cod: 45467/Secchio da 3 KG
      3. Fiori cristallizzati
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cubetti di limone fruit&sauce
      2. Cod: 37242/Scatola da 1,5 kg
      3. Frutti semi-canditi. Conservazione in uno sciroppo di frutta
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Limone a listarelle
      2. Cod: 41505/Confezione di 3,5 kg
      3. Frutta candita
      4. Non disponibile
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      1. Scorza di yuzu a cubetti 7x7 mm
      2. Cod: 41525/Scatola da 1,5 kg
      3. Frutta semi-candita
      4. Non disponibile
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    1. NOVITÀ

      1. Listarelle di limone candito
      2. Cod: 44583/Confezione di 2 kg
      3. Cold Confit
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Fiori di violetta 1 mm
      2. Cod: 41232/Confezione di 500 g
      3. Fiori cristallizzati
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    2. NOVITÀ

      1. Limone a rondelle
      2. Cod: 44582/Confezione di 2 kg
      3. Cold Confit
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    3. NOVITÀ

      1. Lamelle di arancia candita
      2. Cod: 43204/Confezione di 2 kg
      3. Cold Confit
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Pagina

    La frutta candita Sosa per le tue ricette di pasticceria professionale 

    Frutta candita in pezzi: candita a cubetti per cake, panettoni, brioche e torte 

    Scegli i cubetti di arancia candita, limone candito o cedro candito, per deliziose inclusioni nelle tue ricette e nei tuoi dolci. 

    Frutta candita a rondelle o listarelle, da ricoprire di cioccolato 

    Cioccolatieri, scegliete le arance candite a listarelle per realizzare deliziose orangette! Abbinali a un cioccolato fondente di copertura Valrhona per stupire i tuoi clienti. 

    La gamma fruit & sauce per i tuoi gelati e sorbetti 

    Fruit & sauce sono pezzi di frutta semicanditi, immersi in uno sciroppo di zucchero  

    Fiori cristallizzati per decorare le tue creazioni 

    Ordina online i tuoi petali di rosa o viola per decorare cioccolatini, tavolette, dolcetti o cocktail. 


    Canditura a freddo: Cold Confit Sosa 

    La tecnologia Cold Confit consente una canditura a freddo (45°C rispetto ai 100°C abituali). Anche l'utilizzo dello zucchero è ragionato (tra 50 e 70°brix). La frutta candita prodotta dal savoir-faire artigianale dolciario Sosa conserva il gusto della frutta fresca originale e possiede una minore concentrazione di zucchero.  

    Come preparare la frutta candita? 

    Prendersi tempo è il segreto di una buona canditura, per rispettare la natura del frutto e le sue qualità organolettiche. Due parametri sono fondamentali: la temperatura e lo zucchero. La tecnica della canditura si basa sul fenomeno dell'osmosi. Le molecole di saccarosio migrano dal mezzo più dolce (sciroppo di canditura) a quello con minore concentrazione di zucchero (l'acqua contenuta nel frutto). 

    Quali tipi di frutta si possono candire? 

    Sebbene in pasticceria gli agrumi siano i frutti che vengono maggiormente canditi, è possibile candire anche frutti rossi e frutti di bosco. Nella gamma Sosa troverai i seguenti frutti e prodotti.  

    • Pezzi di frutta candita: arancia, limone, cedro e zenzero 

    • Fruit & Sauce: arancia, limone, mango, frutti rossi, yuzu, mela, fragola, lampone, mandarino. 

    • Fiori cristallizzati: rosa e viola 


    Selezione Trasparence Sosa: più naturale! 

    La frutta candita Sosa della Selezione Transparence Sosa: prodotti preparati con materie prime di origine 100% naturale, senza aromi artificiali, senza coloranti o conservanti sintetici, senza OGM e senza olio di palma. 


    Quali sono i migliori frutti canditi per i maestri pasticcieri? 

    In Valrhona Selection abbiamo scelto un assortimento di frutta candita spagnola a bassa temperatura, prodotta dalla maison Sosa. Uno dei principali produttori e distributori mondiali di ingredienti di alta qualità per la pasticceria e la gastronomia. Gli ingredienti Sosa vengono sviluppati secondo 4 principi fondamentali: più consistenza, più gusto, meno grassi e meno zucchero


    Dove trovare e acquistare frutta candita per i professionisti? 

    Ordina la frutta candita Sosa nel nostro negozio online Valrhona Selection, dedicato ai professionisti della gastronomia dolce!