Citrato trisodico in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Precedentemente noto come Kit pH
Ingrediente essenziale per il controllo dell’acidità nelle preparazioni dolci e salate
Il suo utilizzo è essenziale nella sferificazione diretta, dove garantisce la corretta reazione dell’alginato
Dosaggio raccomandato: 0,1 - 0,85 g / 100 g
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Panettieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Il citrato è ideale per la sferificazione diretta, poiché consente di neutralizzare l’acidità delle preparazioni, condizione necessaria per la riuscita del processo. Può essere utilizzato anche in bevande, salse o composti liquidi in cui è necessario bilanciare il pH per ottimizzare la consistenza ed esaltare i sapori.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
750.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
CITRATO TRISODICO IN POLVERE
Condizioni di conservazione
Si consiglia di conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: sedano, arachidi, frutta a guscio, uova, latte, senape, sesamo, soia, solfiti.
Ingredienti
Correttore di acidità:citrato trisodico(E331iii)
Aggiungere il citrato di sodio al liquido di cui si vuole aumentare il pH. Aggiungere lentamente, regolando gradualmente fino a raggiungere il livello di acidità desiderato. Si consiglia di controllare il pH con strisce reattive per assicurare l’accuratezza del risultato finale.
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