Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
| Origine geografica | Brasile |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 53.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Origine delle fave | Mono origine |
Svela ciò che non hai mai osato esprimere e ridefinisci la tua creatività con Hukambi 53%. Questo cioccolato conquista grazie alla sua golosità e alla potenza del cacao del Brasile. È stato sviluppato con il nostro partner di lunga data, M. Libânio, situato in uno degli ecosistemi più ricchi al mondo, la Mata Atlantica (classificata come Riserva della Biosfera UNESCO).
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (53% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | In luogo asciutto tra 16°C e 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 19.50 |
| Larghezza pezzo (valore) | 10.50 |
| Altezza (valore) | 37.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 600.00 |
| Energia (kJ) | 2488.00 |
| Grassi totali (g) | 45.00 |
| Grassi saturi (g) | 28.00 |
| Carboidrati totali (g) | 35.00 |
| Zuccheri (g) | 33.00 |
| Proteine (g) | 9.50 |
| Sale (g/100g) | 0.26 |
| Fibre alimentari (g) | 6.25 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte, frutta a guscio, soia |
| Ingredienti | Fave di cacao del Brasile, zucchero grezzo, burro di cacao, latte intero in polvere (Francia), vaniglia del Madagascar |
| Gusto | |
|---|---|
| Note principale | Note intense di cacao, Cereale, Amarezza |
Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra