I tuoi prodotti preferiti in un formato adatto alla rivendita per i tuoi clienti in negozio. Per poter realizzare in casa i loro dessert con ingredienti di qualità.
Importante! Valrhona Selection è un sito dedicato ai professionisti della gastronomia. I prezzi mostrati sono lordi (senza sconti) e visibili solo dopo l'accesso all'account. Il calcolo dei prezzi netti viene effettuato automaticamente nella pagina del carrello.
Questo pralinato offre una percezione al palato un po’ dolce grazie alle note tostate di frutta secca. Con la sua texture liscia ed omogenea, questo pralinato finemente macinato conferisce un colore bruno e caldo a tutte le applicazioni tradizionali.
Baccelli di vaniglia biologica nera non incisa - 16-23 cm - Origine Madagascar. Per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria o per rivendita ai privati.
Le note di cioccolato e nocciole tostate si combinano nel palato con eleganza. Azélia offre un’estrema golosità in tutta leggerezza, durante tutta la degustazione.
Pepite di cioccolato al latte dal profilo aromatico equilibrato, arricchito da leggere note caramellate. Queste pepite conferiscono golosità e dolcezza alle tue creazioni.
Un inserto pralinato da posizionare al centro dei dolci fondenti per ottenere un cuore sempre cremoso. Ganache al cioccolato al latte Valrhona e nocciole tostate.
Cereali biscottati ricoperti di cioccolato Blond Dulcey 35%, o di cioccolato fondente o al latte, che sorprendono e donano un contrasto di texture alle creazioni cremose.