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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Il maltitolo è un alcol di zucchero (o poliolo) usato come sostituto dello zucchero. Ha un potere dolcificante compreso fra il 75 e il 90% rispetto al saccarosio (zucchero da tavola) e presenta proprietà quasi identiche, ad eccezione della colorazione. È usato spesso per sostituire lo zucchero da tavola, poiché contiene meno calorie, non favorisce la carie dentaria e ha un effetto minore sulla glicemia
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 750.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Maltitolo |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Alcol di zucchero usato come sostituto dello zucchero. Maltitolo (E965) |
Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dall'amido che può sostituire il saccarosio tradizionale. Spesso usato come esaltatore del gusto, la sua temperatura di colorazione è superiore al saccarosio. Le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 80%.
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Passaggi: 3
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