Maltitolo in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: derivato dal maltosio derivato a sua volta dall'amido
Può sostituire il saccarosio tradizionale
Ideale per le ricette dietetiche
POD 80%, PAC 99%
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Il maltitolo è un alcol di zucchero (o poliolo) usato come sostituto dello zucchero. Ha un potere dolcificante compreso fra il 75 e il 90% rispetto al saccarosio (zucchero da tavola) e presenta proprietà quasi identiche, ad eccezione della colorazione. È usato spesso per sostituire lo zucchero da tavola, poiché contiene meno calorie, non favorisce la carie dentaria e ha un effetto minore sulla glicemia
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
750.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Maltitolo
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Alcol di zucchero usato come sostituto dello zucchero. Maltitolo (E965)
Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dall'amido che può sostituire il saccarosio tradizionale. Spesso usato come esaltatore del gusto, la sua temperatura di colorazione è superiore al saccarosio. Le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 80%.
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