La gamma di burri di cacao colorati Chocolatree per i professionisti? Burro di cacao e coloranti naturali... Per i tuoi dessert e modellaggi. Ordina online.
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Vuoi apportare un colore deciso ai tuoi dolci e alle tue creazioni di cioccolato? Scopri la gamma di burri di cacao colorati Chocolatree. Materia grassa 100% cacao e colorato secondo le tue esigenze: coloranti naturali dai colori sobri o accesi... Scegli il burro di cacao colorato come alternativa ai tuoi coloranti alimentari classici, in vendita nel negozio Valrhona Selection.
Una gamma di coloranti naturali per i professionisti
Ideale per ottenere colorazioni decise, senza additivi
I burri di cacao colorati sono coloranti alimentari liquidi pronti all'uso, molto pratici da utilizzare. Contengono solo burro di cacao e ingredienti con proprietà coloranti (frutta, verdura o spezie per esempio). Non sono quindi considerati additivi
Colora i tuoi modellaggi di cioccolato e altre creazioni
Quali applicazioni per i burri di cacao colorati? Ecco alcuni esempi:
Colorare un modellaggio con un pennello. La colorazione viene eseguita nello stampo.
Colorare un modellaggio di cioccolato utilizzando una pistola da pasticciere o un aerografo. La spruzzatura può essere effettuata nello stampo prima di aggiungere il cioccolato oppure successivamente, sul modellaggio al cioccolato già realizzato. Spruzzando il burro di cacao colorato su un modellaggio a freddo a 4°C si ottiene un effetto velluto.
Realizzare trasferibili per cioccolato personalizzato, utilizzando burro di cacao colorato con un pennello. Usa questi trasferibili per decorare cioccolatini o per realizzare decorazioni fatte in casa.
Quali colori di burro di cacao sono disponibili?
I burri di cacao colorati Chocolatree sono confezionati in flaconi da 200 g. L'elenco dei colori disponibili è il seguente: giallo, arancione, rosso, rosa, marrone, verde chiaro, verde scuro, blu scuro, blu notte, viola, nero.
Professionisti, ordinate online i burri di cacao colorati
I burri di cacao colorati sono disponibili sul negozio online Valrhona Selection, riservato ai professionisti della gastronomia.
Consigli d'utilizzo del burro di cacao colorato
Utilizzo della pistola per pasticcieri
Utilizzare a 30°C.
Spruzzare in uno stampo prima del modellaggio utilizzando un aerografo
O spruzzare su uno stampo freddo a 4°C per ottenere l'effetto velluto (non temperare il burro di cacao).
Utilizzo al pennello
Utilizzare a 30°C
Sciogliere in forno, nel microonde o a bagnomaria a più di 40°C e non superare i 50°C.
Agitare la bottiglia prima dell'uso per ottenere un composto omogeneo.
Applicare in uno stampo prima del modellaggio
Oppure su un foglio per realizzare un trasferibile fatto in casa e decorare, ad esempio, dei cioccolatini.
Come realizzare il burro di cacao colorato?
Cosa usare per colorare il burro di cacao?
Se hai già burro di cacao e coloranti in polvere liposolubili, potrai realizzare tu stesso il tuo burro di cacao colorato. Abbastanza per creare i tuoi colori e ottenere esattamente la colorazione che desideri.