Proteine soffiate in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: soia
Permette di preparare mousse, meringhe e glasse
Addensante per preparazioni vegane, sostituisce l’Albuwhip
Utilizzabile a caldo e a freddo
Non congelabile, non termoreversibile
Dosaggio: 10-40 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
300.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Sojawhip
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di soia, anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²)
Ingredienti
Proteine di soia, maltodestrine, addensante: gomma di xantano (E415), cloruro di sodio.
Per un utilizzo ottimale, mescolare il prodotto con un liquido e utilizzarlo come alternativa vegetale all'albumina. Utilizzabile con qualsiasi liquido, a caldo o a freddo. Di origine naturale. Non può essere congelato. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di mousse, meringhe e glasse. Il dosaggio raccomandato è 10-40 g/kg.
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