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  1. texturizzanti emulsionanti di sosa

ORIGINE VEGETALE

Potatowhip Cold - 450 g

Sosa
Cod: 43124 /
Confezione di 450g
  • 100% proteine di patata di origine vegetale
  • Sosa Ingredients per i professionisti.
  • Proprietà: Sostituisce l'albume nelle preparazioni fredde.
  • Potere emulsionante per migliorare la consistenza, la stabilità e la sensazione in bocca.
  • Gusto neutro: permette di elaborare preparazioni dai sapori più intensi.
  • Utilizzo: Può sostituire le proprietà schiumogene ed emulsionanti dell'albume in preparazioni come meringhe, mousse ed emulsioni.
  • Maggiore è il dosaggio, più è elevata la capacità di aerazione e di emulsione.
  • Applicazioni: Meringa cruda, salse fredde, mousse.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Ristoratore, Panettieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    • Il Potatowhip Cold ha un colore e un sapore neutri, che permettono di intensificare il gusto delle preparazioni e di ottenere colori più puri.
    • Qual è la principale differenza tecnica tra il Potatowhip e il Potatowhip Cold? Il Potatowhip ha proprietà coagulanti, a differenza del Potatowhip Cold.
    • Utilizzo: Generare una schiuma, mescolare a freddo in una base liquida (polpa di frutta o verdura, frullati e infusi) e mescolare aggiungendo aria al composto. Per garantire un assemblaggio uniforme e stabile, si consiglia di utilizzare un dispositivo automatico quando si aggiungono i bastoncini. Se il liquido contiene grasso, l'effetto “mousse” è notevolmente ridotto.
    • Dosaggio: Tra il 3% e il 5%

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 450.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Proteina di patata in polvere.
    Condizioni di conservazione In un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sesamo.
    Ingredienti Proteina di patata.
  6. Consigli per l'uso: Generare una schiuma, mescolare a freddo in una base liquida (polpa di frutta o verdura, frullati e infusi) e mescolare aggiungendo aria al composto. Per garantire un assemblaggio uniforme e stabile, si consiglia di utilizzare un dispositivo automatico quando si aggiungono i bastoncini. Se il liquido contiene grasso, l'effetto “mousse” è notevolmente ridotto. Dosaggio: Tra il 3 e il 5%

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