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  1. gelcrem freddo di sosa

NOVITÀ

Gelcrem freddo - 12,5 kg

Sosa
Cod: 44603 /
Scatola da 12,5 kg
  • Gelcrem freddo: Addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • Lavorazione a freddo: ideale per realizzare creme di frutta mantenendo intatti gli ingredienti
  • Congelabile, non termoreversibile
  • Dosaggio 40 - 80 g/kg
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile a partire dal 13 settembre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparazioni: Qualsiasi tipo di crema pasticciera, crema fredda, crema pasticciera cruda, zuppa addensata. Applicazioni: Sostituto dell'amido di mais. Applicabile a tutti i tipi di liquidi.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 12.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Addensante in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Addensante: Fosfato di diamido acetilato (E1414) (patata)
  6. Consigli di utilizzo: Addensante incolore che conferisce una consistenza cremosa (tipo crema pasticciera). Mescolare a freddo o a caldo. Questo sostituto dell'amido di mais può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquidi. Viscosità stabile in forno e in miscele di acidi. Ideale per qualsiasi preparazione come creme pasticcere, creme fredde, creme pasticcere crude, zuppe addensate.

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