Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Preparazioni: Qualsiasi tipo di crema pasticciera, crema fredda, crema pasticciera cruda, zuppa addensata. Applicazioni: Sostituto dell'amido di mais. Applicabile a tutti i tipi di liquidi.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 12.50 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Addensante in polvere |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 28.00 |
| Altezza (valore) | 30.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
| Ingredienti | Addensante: Fosfato di diamido acetilato (E1414) (patata) |
Consigli di utilizzo: Addensante incolore che conferisce una consistenza cremosa (tipo crema pasticciera). Mescolare a freddo o a caldo. Questo sostituto dell'amido di mais può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquidi. Viscosità stabile in forno e in miscele di acidi. Ideale per qualsiasi preparazione come creme pasticcere, creme fredde, creme pasticcere crude, zuppe addensate.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra