Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. baccelli di vaniglia del madagascar in polvere bio di norohy
  2. baccelli di vaniglia del madagascar in polvere bio di norohy
  3. baccelli di vaniglia del madagascar in polvere bio di norohy

Baccelli di vaniglia del Madagascar in polvere Bio - 500 g

Norohy
Cod: 29626 /
Sacco di 500 g
  • Baccelli di vaniglia in polvere Bio Norohy per i professionisti
  • Finemente macinata: granulometria < 0,5 mm per oltre il 90% del prodotto
  • Risparmio di tempo, non è più necessario incidere il baccello e raschiarlo
  • Facile da dosare. Dosaggio: da 3 a 6 g per kg di preparazione
  • Vaniglia Planifolia detta Bourbon
  • Agricoltura Biologica
  • Applicazioni ideali per prodotti da forno, biscotti e cioccolateria

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri, Gelateria, Catering, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Ipo di prodotti Vaniglia in polvere

    Per esprimere tutta l'intensità aromatica della vaniglia Bourbon del Madagascar, abbiamo selezionato dei baccelli bio interi con note intensamente vanigliate e aromi di bosco. La nostra vaniglia in polvere finemente macinata, facile da dosare, è ideale per applicazioni in cioccolateria, biscotteria o anche viennoiserie.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Polvere pura di vaniglia del Madagascar bio
    Condizioni di conservazione conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore.
    Lunghezza pezzo (valore) 18.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 12 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 324.00
    Energia (kJ) 1340.00
    Grassi totali (g) 11.60
    Grassi saturi (g) 1.58
    Carboidrati totali (g) 26.70
    Zuccheri (g) 8.10
    Proteine (g) 6.90
    Sale (g/100g) 0.13
    Fibre alimentari (g) 42.70
    Composizione
    Allergeni Questo prodotto non contiene allergeni da dichiarare (in conformità al REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011).(*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01.
    Ingredienti Baccello di vaniglia in polvere bio
  6. Dosaggio raccomandato: 3-6 g/kg

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pralinato mandorla 60% caramellato
    2. ref. 2260 - Secchio da 5 KG
    3. Questo pralinato conferisce alle creazioni note intense di caramello cotto e una percezione decisamente poco dolce.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Mango Kesar e Alphonso in purea 5 kg
    2. ref. 32371 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Purea 100% frutta surgelata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.