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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri, Gelateria, Catering, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Vaniglia in polvere |
Per esprimere tutta l'intensità aromatica della vaniglia Bourbon del Madagascar, abbiamo selezionato dei baccelli bio interi con note intensamente vanigliate e aromi di bosco. La nostra vaniglia in polvere finemente macinata, facile da dosare, è ideale per applicazioni in cioccolateria, biscotteria o anche viennoiserie.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Polvere pura di vaniglia del Madagascar bio |
Condizioni di conservazione | conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. |
Lunghezza pezzo (valore) | 18.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 324.00 |
Energia (kJ) | 1340.00 |
Grassi totali (g) | 11.60 |
Grassi saturi (g) | 1.58 |
Carboidrati totali (g) | 26.70 |
Zuccheri (g) | 8.10 |
Proteine (g) | 6.90 |
Sale (g/100g) | 0.13 |
Fibre alimentari (g) | 42.70 |
Composizione | |
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Allergeni | Questo prodotto non contiene allergeni da dichiarare (in conformità al REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011).(*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. |
Ingredienti | Baccello di vaniglia in polvere bio |
Dosaggio raccomandato: 3-6 g/kg
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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