Cremor tartaro: Bitartrato di potassio Sosa Ingredienti per i professionisti
Proprietà: Stabilizzante ed emulsionante, previene la cristallizzazione dello zucchero.
Modalità di utilizzo: Applicare direttamente a freddo e incorporare mescolando.
Applicazioni: Qualsiasi tipo di liquido.
Nota: Fine polvere cristallina bianca.
Preparazione: In combinazione con il bicarbonato, aumenta il volume della pasta frolla / Aiuta a stabilizzare la montatura degli albumi e della panna / Previene la cristallizzazione dello zucchero nella preparazione di caramello.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Panettieri, Ristoratore, Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Preparazioni: in combinazione con il bicarbonato, si ottiene un aumento del volume degli impasti di pasticceria. Aiuta a stabilizzare gli albumi e la panna. Impedisce la cristallizzazione dello zucchero nella preparazione al caramello.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Tartrato monopotassico in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova,senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Correttore di acidità: Tartratomonopotassico (E336i).
Consigli di utilizzo: Applicare direttamente a freddo eincorporare mescolando.
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