Texture per frittura Sosa Ingredients per i professionisti
A base di cotenna di maiale
Uso consigliato: per rivestire/impanare qualsiasi alimento
Texture: polvere
Formazione di una crosta molto croccante
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Farina di cotica di maiale
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi) semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²)
Ingredienti
Cotica di maiale, sale, antiossidanti: estratti di tocoferoli (E306), palmitato di ascorbile (E304).
Consigli di utilizzo: Ideale per rivestimenti e/o contorni.Indicazioni per la frittura: 200ºC + 3ºC, 30-90 secondi.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!