Farina a base di cotica di maiale lavata della zona della colonna vertebrale dell'animale, parzialmente disidratata e sgrassata
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Farina di cotica di maiale
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi) semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²)
Ingredienti
Cotica di maiale, sale, antiossidanti: estratti di tocoferoli (E306), palmitato di ascorbile (E304).
Consigli di utilizzo: Ideale per rivestimenti e/o contorni.Indicazioni per la frittura: 200ºC + 3ºC, 30-90 secondi.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!