Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Professionisti che preparate gelati artigianali, sapete quanto siano essenziali gli stabilizzanti per ottenere la migliore consistenza e la migliore conservazione nel tempo.
Sono disponibili diverse opzioni nella gamma di stabilizzanti per gelati Sosa:
Procrema 100 freddo e Procrema 100 freddo/caldo sono stabilizzanti per gelati pronti all'uso, miscele che svolgono le funzioni di emulsionante, stabilizzante, zucchero tecnico e agente aerante. Non resterà che aggiungere l'ingrediente che dà sapore al tuo gelato, e del saccarosio. Come suggerisce il nome, il loro dosaggio è 100 g/kg.
Procrema 15 freddo/caldo: Questo ingrediente è una base in polvere pronta all'uso per la preparazione di gelati. Funge da emulsionante, stabilizzante e agente aerante. Il suo dosaggio è 15 g/kg.
Utilizzare un composto per 50% Procrema 5 Bio caldo e 50% Natur Emul. Dosaggio: tra 0,2% e 0,5% della massa totale.
Preparare il composto seguente: 50% Natur Emul, 25% gomma di carrube, 25% gomma di guar. Dosaggio: tra 0,2% e 0,5% della massa totale.
Nella gamma Sosa puoi scegliere tra 3 opzioni per stabilizzare i tuoi sorbetti:
Prosorbet 100 freddo e Prosorbet 100 naturale sono miscele pronte all'uso che svolgono più funzioni: emulsionante, stabilizzante, aerante e zucchero tecnico. Non resterà che aggiungere saccarosio e qualcosa per insaporire il sorbetto. Il dosaggio consigliato è 100 g/kg.
Prosorbet 5 freddo/caldo: svolge solo la funzione di stabilizzante. Il dosaggio consigliato è compreso tra 0,2% e 0,5% della massa totale.
Utilizzare una miscela al 50% di gomma di guar e al 50% di gomma di carrube, anch'essa dosata tra 0,2% e 0,5% della massa totale.
Il ruolo dei texturizzanti stabilizzanti è stabilizzare la struttura acquosa della miscela. Il loro utilizzo aiuta a prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio.
Cerchi stabilizzanti naturali? Affidati alla selezione origine naturale al 100% Sosa. Gli ingredienti che ne fanno parte sono preparati con materie prime di origine naturale al 100%, senza aromi artificiali, senza coloranti o conservanti sintetici, senza OGM e senza olio di palma. Troverai la menzione “Selezione Trasparence” sulle pagine dei prodotti Sosa interessati.
Vuoi utilizzare gli stabilizzanti Sosa? Troverai le ricette: nella sezione Ricette del sito, oltre che nella pagina dedicata alla nostra offerta per la gelateria e negli Indispensabili del gelato.
Professionisti della gastronomia, potete ordinare gli stabilizzanti texturizzanti per i vostri sorbetti e gelati sul negozio online Valrhona Selection.
Pensa anche agli zuccheri tecnici, ingredienti indispensabili per le tue creazioni di gelati: sciroppo di glucosio, destrosio in polvere, zucchero invertito... a te la scelta!
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra