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  1. pectina gialla di sosa

Pectina gialla - 500 g

Sosa
Cod: 48654 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere a base di pectina realizzato a partire da scorze di agrumi Sosa Ingredients per i professionisti
  • Ideale per realizzare gel densi e compatti (paste, gelatine, marmellate) o densi ed elastici (nappage)
  • Utilizzo a caldo
  • Non congelabile, non termoreversibile
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
  • Dosaggio: 8-15 g/kg (marmellate) e 15-25 g/kg (gelatine)

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Agente texturizzante. Gelificante e addensante. Utilizzato in confetture e creme di frutta da spalmare.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Pectina gialla
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Ingredienti Addensante: pectina (E440i), saccarosio, regolatore del pH: difosfato di tetrasodio (E450iii), citrato tripotassico (E332ii), acido citrico (E330).
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da scorza di agrumi. Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con un pH inferiore a 7, scaldare e mescolare con decisione. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Non può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo glasse). Il dosaggio raccomandato è di 8-15 g/kg (tipo marmellate o glasse) o 15-25 g/kg (tipo paste).

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