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    1. ESCLUSIVA CERCLE V

      1. Cuvée Costa d'Avorio 56%
      2. Cod: 44772/Sacco fave da 3kg
      3. Pura Origine Costa d'Avorio. Cacao, cocco tostato, panna al latte.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
      2. Cod: 49787/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    2. NOVITÀ

      1. Cioccolato al latte Satilia Lactée 38%
      2. Cod: 45894/Cartone di 12 kg
      3. Cioccolato da assemblaggio. Cerchio
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato al latte Jivara 40%
      2. Cod: 4658/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
      2. Cod: 4662/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
      4. Disponibile a partire dal 11 giugno 2024.
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      1. Cioccolato al latte Bahibé 46%
      2. Cod: 9997/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Offerta scoperta Confection Pura Origine Madagascar 80%

    -5%

      1. Cioccolato al latte Orizaba 39%
      2. Cod: 6640/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e latte crudo.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato al latte Caramélia 36%
      2. Cod: 7098/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Golose e caramello salato.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato al latte Tanariva 33%
      2. Cod: 4659/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato al latte con edulcorante Xocoline Lactée 41%
      2. Cod: 6972/3 X Blocco di 1 kg
      3. Al latte e al cacao.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato al latte Azélia 35%
      2. Cod: 11603/Sacco fave da 3kg
      3. Goloso e con note di nocciola.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato al latte Guanaja Lactée 41%
      2. Cod: 7547/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Latte e latte fresco.
      4. Disponibile a partire dal 06 novembre 2024.
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    Pagina

    Quale cioccolato al latte di copertura scegliere?

    Il cioccolato di copertura Valrhona per i professionisti

    Un marchio impegnato per una gastronomia sostenibile

    Da oltre 100 anni Valrhona è partner dei professionisti del mondo della gastronomia dolce e il suo savoir-faire e la sua esperienza come produttrice di coperture di cioccolato l'hanno resa un’azienda chiave in questo campo. La sua missione è "Insieme, facciamo del bene con del buono". Il suo impegno lungo tutta la catena di produzione del cioccolato le ha permesso di ottenere la certificazione B-Corp.

    Un esempio? Valrhona sa quanto sia importante per i tuoi clienti la tracciabilità del prodotto, per questo garantisce che il 100% del cacao sia tracciabile fino ai produttori.

    Scopri maggiori informazioni sugli impegni sostenibili di Valrhona e degli altri marchi del gruppo Valrhona Selection.

    Le coperture al latte Valrhona indispensabili per i pasticceri professionisti

    Valrhona propone delle coperture di cioccolato al latte per i professionisti con cacao di un'unica origine: le coperture Pura Origine. Una copertura iconica è Bahibé 46%, che nasce dalle migliori fave della Repubblica Dominicana. La sua percentuale di cacao sorprendentemente elevata per un cioccolato al latte, le conferisce un perfetto equilibrio che bilancia l'amarezza del cacao puro della Repubblica Dominicana e la dolcezza del latte. Questo cioccolato è ideale per le mousse.

    Alcune coperture sono assemblaggi di Grand Cru. Una delle più conosciute è la copertura al cioccolato al latte Jivara 40%. L’assemblaggio di cacao tipici dell'Ecuador e del Ghana le conferisce un gusto unico, cremoso e di cacao accompagnato da particolari note di vaniglia. Questo cioccolato è ideale per cremosi e ganache.

    I tuoi clienti più golosi apprezzeranno anche la copertura al latte Caramélia 36%, caratterizzata da note di caramello. Questo cioccolato è ottimale per il modellaggio. Realizza deliziose creazioni al cioccolato con dolci note di caramello, come i modellaggi di Natale o di Pasqua.

    I diversi formati: fave, pastiglie, blocchi

    Le coperture di cioccolato al latte Valrhona sono disponibili in vendita sotto forma di fave, per facilitare lo scioglimento, oppure in blocchi. Le coperture al latte sono disponibili in confezioni da 1 kg, 3 kg o 12 kg.

    Il cioccolato di copertura in pastiglie da 5 kg Villars

    Villars è una cioccolateria svizzera impegnata in tutta la catena di produzione. Le partnership con i produttori locali le permettono di proporre ai professionisti della gastronomia dolce due coperture al latte svizzero tracciate al 100%: 

    ·       Cioccolato di copertura Puro Latte di Friburgo Leity 33%: con note di latte di fattoria svizzera, biscotto, malto e note tostate.

    ·       Cioccolato di copertura Puro Latte di Lucerna Milcheli 38%: con intense note di latte cotto, caramello e spezie.

    Questo impegno è sostenuto dal marchio SwissMilk Green che promuove una produzione di latte sostenibile e attenta al benessere degli animali. Lo zucchero utilizzato nelle coperture di cioccolato proviene dallo zuccherificio di Aarberg (Svizzera), situato a 40 km dalla cioccolateria ed è ottenuto da barbabietole raccolte in tutta la Svizzera.

    Tutti i cioccolati di copertura al latte Villars sono disponibili sotto forma di pastiglie e nel formato da 5 kg.

    Qual è la differenza di composizione tra il cioccolato da pasticceria e il cioccolato di copertura?

    Il cioccolato da pasticceria viene spesso utilizzato per le ricette casalinghe. Il cioccolato di copertura si distingue per il suo contenuto più elevato di burro di cacao. Un contenuto più elevato consente una maggiore fluidità e quindi una più facile lavorazione del cioccolato.

    Attenzione: alcuni cioccolati Valrhona non sono coperture poiché non contengono burro di cacao aggiunto. Ad esempio, il cioccolato Extra Noir, P125 ed Extra Amer.

    Perché utilizzare un cioccolato di copertura?

    L'utilizzo del cioccolato di copertura garantisce una fluidità ottimale e una lucentezza ineguagliabile, fondamentali per un lavoro di precisione e un risultato professionale.

    Qual è la curva di temperaggio della copertura di cioccolato al latte?

    È possibile trovare le curve di temperaggio sulle confezioni dei prodotti Valrhona, ad esempio sui sacchi da 3 kg. Per il temperaggio manuale:

    ·       il cioccolato al latte si scioglie tra i 40 e i 50°C

    ·       la cristallizzazione avviene tra i 27 e i 28°C

    ·       la lavorazione manuale avviene tra i 29 e i 30°C.

    ·        

    Ricette professionali di pasticceria al cioccolato al latte

    Trovate tutte le ricette di pasticceria e cioccolateria, le praline e le altre ricette a base di coperture di cioccolato al latte Valrhona e Villars nella sezione Ricette.

    Dove acquistare i cioccolati di copertura al latte, fondenti o bianchi?

    Questo negozio online è riservato ai professionisti della gastronomia, dai pasticceri ai cioccolatieri, panettieri, gelatieri, ristoratori e fornitori di catering! Su Valrhona Selection, ordina tutti i tuoi ingredienti e prodotti preferiti, di marchi impegnati.

    Stai cercando altri colori di cioccolato? Qui puoi trovare le coperture di cioccolato fondente e le coperture di cioccolato bianco