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    1. Premio dell'innovazione Sirha 2023

      1. Tadoka Vaniglia
      2. Cod: 41835/Sacco di 250 g
      3. 62 dosi di vaniglia in un sacchetto da 250 g
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
      2. Cod: 26521/Sacco di 250 g
      3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
      2. Cod: 31356/Sacco di 125 g
      3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 125 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Baccelli di vaniglia Tahiti 18-20cm
      2. Cod: 31975/Sacco di 250 g
      3. Una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Baccelli di vaniglia Tahiti 18-20 cm
      2. Cod: 31973/Sacco di 125 g
      3. Una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    2. NOVITÀ

      1. Pasta di baccelli di vaniglia del Madagascar bio
      2. Cod: 34283/Scatola da 50 g
      3. Tutta la freschezza e la complessità aromatica del baccello di vaniglia in una pasta facile e pratica da usare.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    5%

      1. Estratto di vaniglia del Madagascar bio
      2. Cod: 33424/Bottiglia di 1 kg
      3. Intensità aromatica fedele al baccello di vaniglia. Liquido facile da dosare e da usare.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. NOVITÀ

      1. Baccelli di vaniglia del Madagascar in polvere bio
      2. Cod: 29626/500g_bag
      3. Vaniglia in polvere del Madagascar dal profilo aromatico intensamente vanigliato con aromi floreali e legnosi. Dosaggio facile.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    2. NOVITÀ

      1. Pasta di chicchi di caffè Biologici Etiopia
      2. Cod: 41822/Confezione di 500 g
      3. Aggiungi alle tue creazioni il carattere fruttato e tostato del caffè 100% Arabica varietà Moka Guji.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Baccelli di vaniglia di Tahiti 14-17cm
      2. Cod: 31974/Sacco di 250 g
      3. Lunghezza 14-17 cm. Sacchetto da 250 g. Vaniglia di Tahiti intensa e raffinata dagli aromi floreali e di anice.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    3. FORMATO GRANDE

      1. Baccelli di Vaniglia in polvere Bio Madagascar
      2. Cod: 25637/15kg_box
      3. Per la nostra vaniglia in polvere finemente macinata abbiamo selezionato baccelli interi di vaniglia biologica Bourbon del Madagascar dalle note intensamente vanigliate e di bosco.
      4. Non disponibile
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      1. Baccelli di vaniglia biologica del Madagascar 16-23 cm
      2. Cod: 50038/Scatola da 2,5 kg
      3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 2,5 kg Aromi floreali e dolci, con note di cacao.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Pagina

    I baccelli di vaniglia per professionisti

    La vaniglia Bourbon (Madagascar)

    Norohy propone una vaniglia biologica del Madagascar con un alto contenuto di vanillina naturale e aromi floreali e legnosi. Provenienti da Agricoltura Biologica, i baccelli hanno una dimensione variabile, tra i 16 ed i 23 cm. Esistono tre confezioni: 125 g, 250 g, 2,5 kg.

    L’oro nero della Polinesia francese (vaniglia di Tahiti)

    I baccelli di vaniglia di Tahiti hanno aromi intensi, di anice e floreali. Ne esistono due varietà, disponibili presso Norohy in due confezioni (125 g e 250 g):

    • La varietà denominata “Tahiti”: da 14 a 17 cm, aromi floreali e di anice
    • La varietà “Haapape”: da 18 a 20 cm, aromi leggermente più di cioccolato

    La vaniglia originale (Messico)

    Il baccello intero non inciso di vaniglia nera del Messico possiede note legnose, di cacao e prugna. Le sue dimensioni variano tra 16 e 23 cm. Norohy offre una confezione da 125 g. 


    I prodotti derivati dalla vaniglia per professionisti

    Innovazione: Tadoka, la giusta dose di vaniglia

    Tadoka è un'innovazione premiata al SIRHA Innovation 2023 che permette ai professionisti di avere la giusta dose di vaniglia pronta all'uso (1 dose/kg di preparazione) in forma solida, da sciogliere o grattugiare. Norohy ha trovato il perfetto equilibrio aromatico delle varietà Tahitensis (Papua Nuova Guinea) e Planifolia (Madagascar). Con le sue note legnose, floreali e di anice, questa innovazione ha conquistato i professionisti della gastronomia dolce.

    1 bacccello = 20 g di estratto di baccelli di vaniglia Bourbon bio

    Senza coloranti né additivi, questo estratto di vaniglia è composto solo da estratto concentrato di vaniglia bio e sciroppo di zucchero di canna bio. Questo prodotto è disponibile in flacone da 1 kg e in contenitore da 6 kg. 

    Pasta di baccelli di vaniglia Bio

    Con la sua consistenza facile da dosare (5 g di pasta = 3 g di baccelli), la pasta di baccelli di vaniglia biologica VANIFUSION di Norohy possiede tutta la freschezza e la complessità aromatica del baccello. Scegli tra due paste alla vaniglia Norohy:

    • Pasta di baccelli di vaniglia biologica del Madagascar: vasetto da 500 g o secchio da 5 kg
    • Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis: vasetto da 500 g o secchio da 4,5 kg

    Baccelli di vaniglia Bourbon bio in polvere

    Questa polvere finemente macinata e facile da dosare è realizzata con baccelli di vaniglia, utilizzati o meno, dalle note intensamente vanigliate e legnose. Disponibile in bustina da 500 g e sacchetto da 15 kg. Si consiglia un dosaggio compreso tra 3 e 6 g/Kg di preparazione (1 misurino Norohy = 3 g di polvere).

    Dove acquistare i baccelli di vaniglia per i professionisti?

    L'intera gamma di vaniglia Norohy è disponibile per la vendita, per i professionisti della gastronomia dolce, sul marketplace valrhona-selection.it.


    Rivendi la tua vaniglia di qualità professionale ai tuoi clienti

    Scopri i baccelli del Madagascar e i baccelli di Tahiti  e l'estratto di vaniglia Bourbon Bio in un formato adatto ai privati, amanti della vaniglia! Puoi quindi rivendere ai tuoi clienti gli ingredienti di qualità professionale che utilizzi in negozio.


    Ricette e dessert d’ispirazione 

    Pasticcieri, ristoratori, gelatieri, trovate ricette d’ispirazione per utilizzare la vaniglia Norohy su Valrhona Selection. 


    Come utilizzare un baccello di vaniglia?

    Come riconoscere un baccello di buona qualità? 

    Per riconoscere un baccello di ottima qualità bisogna affidarsi ai propri sensi: 

    • Sentire la fragranza della vaniglia e percepire i suoi diversi profili aromatici a seconda della varietà. 
    • Per una vaniglia morbida. È possibile sentire la polpa facendola rotolare tra le dita. Se piegato, il baccello non deve spezzarsi. 
    • Il colore deve essere uniforme, senza macchie o tagli. I filamenti di colore rosso o marrone sono caratteristici delle vaniglie di qualità inferiore. 
    • Una buona vaniglia risulterà più dolce all'assaggio, perché il nostro cervello associa il sapore allo zucchero. 

    Informazioni sull'infusione dei baccelli

    I baccelli di vaniglia si utilizzano principalmente mettendoli in infusione. Questo metodo di estrazione dei principi attivi o degli aromi da una pianta viene generalmente effettuato nel latte o nella panna, grassi che fissano gli aromi. Attenzione, a seconda della temperatura di infusione le note aromatiche cambieranno. Per un'infusione a freddo, gli aromi saranno complessi e dolci mentre un'infusione a caldo farà emergere il lato legnoso e delizioso della vaniglia. 

    Quanta vaniglia usare per un'infusione?

    Norohy consiglia 8 g di baccelli/L di preparazione.

    Come conservare i baccelli di vaniglia?

    La vanillina protegge il baccello e agisce contro lo sviluppo di muffe. Ma è necessario conservare i baccelli tra i 16 e i 18°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e dal calore. Ad esempio in tubi di vetro e vasetti non troppo larghi con tappo in alluminio o plastica, una scatola di metallo di dimensioni simili a quelle dei baccelli oppure sottovuoto.


    Norohy è certificata B Corp 

    La certificazione B Corp riconosce le aziende più progressiste impegnate in un processo di cambiamento con l'obiettivo di avere un impatto positivo a livello operativo e nel loro modello economico. Norohy ha fornito prova del suo impegno verso ciascuno di questi cinque pilastri B Corp (comunità, governance, clienti, collaboratori e ambiente), il che le ha consentito di ottenere la certificazione. 

    Un esempio? Norohy garantisce la tracciabilità dei baccelli di vaniglia per garantire la migliore qualità ai professionisti. Così, la vaniglia Norohy del Madagascar proviene dalle regioni di Maroantsetra e Mananara, nell'est dell'isola. La vaniglia Tahitensis viene coltivata nell'isola di Tahaa e lavorata nell'isola di Raiatea. La vaniglia del Messico viene coltivata nella regione di Papantla/Veracruz.

    Questa diversità consente a Norohy di offrire prodotti di qualità provenienti da savoir-faire basati sulle 3 principali varietà di vaniglia: 

    • La vanilla planifolia con il suo contenuto naturale di vanillina e i suoi aromi speziati e legnosi. 
    • La vaniglia Tahitensis e il suo gusto di fiori e anice. 
    • la vaniglia Pompona dal profumo accattivante, dolce, floreale e fruttato.