Ricercatore impegnato, intermediario di talenti e rivelatore di creazioni ispirate, Norohy mette in luce questa materia prima eccezionale, dai più bei terroir del mondo alle più raffinate degustazioni. Grazie ai nostri impegni e a un'ottima selezione della nostra materia prima, garantiamo a chef, pasticcieri e ristoratori un baccello di vaniglia di alta qualità e responsabile, per rendere il mondo della vaniglia più virtuoso. Dai grandi classici a creazioni uniche, ogni ricetta valorizza il meglio degli aromi delle nostre vaniglie. Il tocco in più che farà la differenza diventando un'evidenza.
Importante! Valrhona Selection è un sito dedicato ai professionisti della gastronomia. I prezzi mostrati sono lordi (senza sconti) e visibili solo dopo l'accesso all'account. Il calcolo dei prezzi netti viene effettuato automaticamente nella pagina del carrello.
I nostri baccelli di vaniglia del Messico presentano un profilo aromatico complesso e intenso, che rivela note specifiche del terroir: aromi di bosco, cacao e prugna.
Per la nostra vaniglia in polvere finemente macinata abbiamo selezionato baccelli interi di vaniglia biologica Bourbon del Madagascar dalle note intensamente vanigliate e di bosco.
La pasta di baccelli di vaniglia tahitensis di Papua Nuova Guinea svela note intense di anice e fiori, con un tocco di mandorla, fava tonka e aromi balsamici.
La pasta di baccelli di vaniglia tahitensis di Papua Nuova Guinea svela note intense di anice e fiori, con un tocco di mandorla, fava tonka e aromi balsamici.