Natur Emul, polvere di fibre di agrumi Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Proprietà: Idratante, stabilizzante ed emulsionante. Sostituisce il grasso. Permette di legare in modo più o meno stabile la fase acquosa e la fase oleosa.
Applicazioni: Qualsiasi tipo di impasto montato o liquido. Tutte le emulsioni, calde e fredde. Funzionalità con un intervallo di pH elevato.
Preparazioni: Maionesi senza uova, creme, ganache, impasti montati (pan di spagna), impasti fermentati (pane e derivati), gelati e bevande.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Modalità di utilizzo: Mescolare in una delle due fasi (acqua o grasso) del preparato e integrare nell'altra fase, mescolando continuamente fino a ottenere una buona emulsione.Nota: Polvere leggermente giallina. Dispersibile in grassi o liquidi acquosi. Permette di ridurre il contenuto di grassi, come il tuorlo d'uovo, in varie preparazioni dolci o salate. Evita la sineresi durante il congelamento.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Emulsionante in polvere con fibre di agrumi
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo,arachidi.
Ingredienti
Fibra di agrumi (CitrusSinensis)
Consigli di utilizzo: Emulsionante in polvere costituito da fibre di agrumi e gomma di xantano. Per un uso ottimale, mixare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso, può essere congelato ed è di origine naturale. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. Questo prodotto può essere utilizzato per preparare maionesi senza uova. Il dosaggio raccomandato è di 2-15 g/L.
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