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Panettieri-pasticcieri, i vostri Indispensabili con Valrhona Selection

Cari panettieri-pasticcieri, scoprite i vostri Indispensabili!

Ogni prodotto è stato rigorosamente selezionato in tutte le maison Valrhona Selection per proporvi i prodotti più interessanti e garantirvi un risultato ottimale per i vostri dolci da forno. 

In questo ricettario e su questa pagina troverete una prima parte tecnica con una selezione di prodotti e i loro usi associati, ricette di base dalle più semplici alle più creative fino alle ricette finite.  



Guarnire i dolci da forno e da pasticceria 

Bastoncini petits pains : varietà di dimensioni e colori per sorprendere i vostri clienti

Per guarnire i vostri pain au chocolat, Valrhona Selection vi propone diverse alternative. 


I bastoncini petits pains di cioccolato fondente Valrhona. Quale bastoncino petit pain scegliere ? 

  • Scegliete prima di tutto la dimensione del bastoncino. Standard di 8 cm o 36 cm per realizzare mini o maxi dolci ?  
  • Scegliete poi la percentuale di cacao. Piuttosto elevata al 55% con un gusto intenso di cacao o una percentuale più equilibrata del 48% ?  
  • Scegliete anche la grammatura, in base alle vostre esigenze 
  • In ogni caso, questi cioccolati Valrhona resistono perfettamente alla cottura

I bastoncini Villars per distinguervi  
Avete voglia di ampliare la vostra offerta e di sorprendere i vostri clienti con dolci da forno golosi? Provate i bastoncini Villars! Il marchio svizzero propone due alternative al classico cioccolato fondente: di colore biondo e al latte ripieno di gianduja. Pensati per far felici tutti i palati, presentano note rotonde di cacao, latte fresco e latte caramellato. I bastoncini possono essere utilizzati per i pain au chocolat ma anche per altri prodotti da forno e creazioni per la panetteria. 

  1. NOVITÀ

    1. Bastoncini petits pains al cioccolato al latte e gianduja svizzero
    2. ref. 40319 - Scatola da 2,5 kg
    3. Bastoncini petits pains al latte ripieni di gianduja, 234 unità da 11 g in un cartone da 2,5 kg.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. Bastoncini petits pains al cioccolato di colore biondo svizzero
    2. ref. 40320 - Scatola da 2,5 kg
    3. Bastoncini petits pains al cioccolato di colore biondo, 235 unità da 10,5 g in un cartone da 2,4 kg.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Promozione Bastoncini petits pains al cioccolato 55%
    2. ref. 43737 - Kit
    3. Acquistando 6 scatole da 1,6 kg di bastoncini petits pains (12789), usufruisci di uno sconto cumulabile del 10%
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi
    5. vedere i prezzi
    1. Bastoncini petits pains 15,4 g
    2. ref. 12087 - Scatola da 5 kg
    3. Cioccolato fondente 48%. Lunghezza 36 cm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Pepite e perle per inclusioni golose 

Cookie, muffin o brioche: le pepite di cioccolato e le perle saranno i vostri alleati per queste ricette. Potete scegliere tra 3 forme (perle ripiene, chips, pepite) e 3 colori (fondente, al latte, bianco) per le vostre inclusioni di cioccolato. 

Conoscete il vantaggio delle perle ripiene di cioccolato fondente 55% Valrhona? Stabili alla cottura, conservano una bella forma rotonda. Presentano un gusto deciso di cioccolato e una consistenza fondente.  

    1. Pepite fondenti 52%
    2. ref. 12060 - Scatola da 6 kg
    3. Consenso del gusto per conquistare il maggior numero di palati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Chips fondenti 60%
    2. ref. 12140 - Scatola da 5 kg
    3. Potente gusto di cacao accompagnato da un aroma di vaniglia
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pepite bianche 24%
    2. ref. 15073 - Scatola da 6 kg
    3. Delicatamente dolci, con un pizzico di vaniglia
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Pepite al latte 32%
    2. ref. 12139 - Scatola da 6 kg
    3. Profilo aromatico equilibrato, arricchito da leggere note caramellate
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Glassare i dolci da forno e da pasticceria

Absolu cristal e Absolu noir, nappage pronti all'uso e da risultato garantito. Questi nappage sono due must-have che offrono un risparmio di tempo ogni giorno.  

Absolu Cristal nappage neutro è l'ingrediente di base per tutte le vostre glasse, con una brillantezza senza eguali! Questo nappage pronto per l’uso, trasparente e dal sapore neutro, si utilizza a freddo o a caldo. Inoltre, è adatto al congelamento. In più, ecco un suggerimento dell’École Valrhona: con questo prodotto è possibile realizzare un coulis di frutta senza cottura per decorare le vostre creazioni. Mescolare l'Absolu Cristal direttamente con la purea di frutta e lasciar riposare per 5 minuti per addensare il coulis. 

Absolu nappage morbido è una glassa al cioccolato golosa e pronta per l'uso. Un prodotto unico al cioccolato fondente 39%, che apporta gusto e brillantezza alla finitura di entremet e dessert! Garantisce una consistenza eccezionale. Buono a sapersi: con 1 vasetto di Absolu è possibile glassare 9 entremet di 16 cm di diametro. 

Come utilizzare Absolu Cristal nappage neutro e Absolu nappage morbido ? Scaricare l'infografica 

Aggiungere gusto ai vostri dolci da forno

Una gamma di sapori ricchi e intensi - Date gusto e carattere alle vostre creazioni 

I cioccolati Valrhona per les vostre creazione in panetteria-pasticceria 

  • Un elemento indispensabile nella vostra gamma : Guanaja 70%. È il cioccolato fondente più iconico di Valrhona, che potete mettere in evidenza con i vostri clienti.   
  • L’ultra golosità di Caramélia 36%.  Un cioccolato di copertura al latte, a base di latte scremato caramellato, che offre una cremosità eccezionale!
  • Extra Amer 67% ed Extra Noir 53%, cioccolati fondenti dal potente gusto di cioccolato. Questi due cioccolati di copertura con grande intensità di cacao presentano un profilo aromatico rotondo, con note di frutta secca tostata. Inoltre, resistono molto bene alla cottura.
  • P125 Cœur de Guanaja : il primo concentrato di cioccolato fondente al mondo ! È il cioccolato ideale per la realizzazione delle vostre creme pasticcere al cioccolato.

Vedere tutte le coperture.

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Cioccolato al latte Caramélia 36%
    2. ref. 7098 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Golose e caramello salato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Extra amer 67%
    2. ref. 4663 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Cioccolato fondente P125 Cœur de Guanaja 80%
    2. ref. 6360 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. L'intensità del cioccolato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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I pralinati

Da Valrhona, i pralinati sono suddivisi in tre gamme, legate al loro processo di produzione : 

  • Pralinati fruttati: pralinati il più possibile vicini al gusto del frutto. Ritrovate le classiche mandorle e nocciole, ma anche gusti inediti. Pasta di arachidi, mandorle e cocco, noci pecan o pistacchio! Da provare subito! 
  • Pralinati caramellati: pralinati dal gusto intenso di caramello. Realizzati con lo stesso processo di produzione da oltre 90 anni 
  • Pralinato grezzo: un pralinato puro con 50% di mandorle e 50% di nocciole, dal gusto autentico 

Vedere l'intera gamma dei pralinati.

    1. Pralinato mandorla nocciola 50% caramellato
    2. ref. 2261 - Secchio da 5 KG
    3. Le note leggere di caramello sia dolci che salate preservano il sapore di mandorla e nocciola di questo pralinato con il 50% di frutta.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato
    2. ref. 4697 - Secchio da 5 KG
    3. Texture liscia, note tostate. Mandorle spagnole, nocciole italiane.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Pralinato mandorle e nocciole 50% fruttato croccante
    2. ref. 5621 - Secchio da 5 KG
    3. Questo pralinato si declina con granella di frutta secca per rinforzarne la croccantezza.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Pralinato mandorle 55% e cocco
    2. ref. 19822 - Secchio da 5 KG
    3. Ritrova l'esotismo del cocco nel pralinato mandorle 55% e cocco. Questo pralinato si fa notare per le sue note di cocco tostato e la sua consistenza liscia.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Paste pure : un gusto intenso di frutta secca 

Le paste pure di frutta secca conferiscono alle vostre ricette un gusto intenso di frutta secca e un bel colore. Grazie a una tostatura controllata, le paste pure di frutta secca Sosa e Pariani offrono un profilo aromatico ottimale. Il risultato? Paste pure d'eccezione: 

  • 100% naturali e golose 
  • Senza zuccheri aggiunti 
  • Consistenza liscia e facile da lavorare 
  • Senza conservanti, senza emulsionanti, 
  • Senza stabilizzanti e senza aromi 

Vedere tutte le paste di frutta secca.

    1. Pasta pura di noci pecan
    2. ref. 37548 - Scatola da 1 kg
    3. Pasta cremosa, semi-liquida, a base di noci pecan.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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La vaniglia in tutte le sue forme 

Per le vostre creazioni alla vaniglia, vi consigliamo i prodotti Norohy. Una vaniglia sostenibile e di alta qualità. Per soddisfare tutti i vostri usi, la vaniglia si declina in 5 forme: 

 

  • I baccelli di vaniglia. 3 origini di baccelli per 3 profili aromatici d’eccezione: Vaniglia Bio del Madagascar, Vaniglia di Tahiti, Vaniglia del Messico
  • Tadoka: in un solo gesto, aggiungete la giusta dose di vaniglia dalle note boisé, floreali e di anice. È la perfetta unione delle 3 origini (Madagascar e Papua, Nuova-Guinea) per il giusto equilibrio aromatico. 
  • L’estratto di baccelli di vaniglia Bourbon bio. In un unico gesto, tutta la complessità aromatica dei baccelli di vaniglia. Composizione 100% naturale, tasso di vanillina garantito e foodcost controllato. Senza caramello né esaltatore di sapidità.  
  • Baccelli di vaniglia bio in polvere. Una polvere realizzata con baccelli di vaniglia non esausti che vengono finemente macinati. 
  • Pasta di baccelli di vaniglia bio: Vanifusion. La fusione di tutti i componenti del baccello di vaniglia. Non grattugiate più, dosate! Con lo stesso profilo aromatico del baccello. Scegliete tra le 2 origini: Madagascar e Tahitensis Papua, Nuova Guinea. 

Vedere tutta la vaniglia Norohy.

  1. Premio dell'innovazione Sirha 2023

    1. Tadoka Vaniglia
    2. ref. 41835 - Sacco di 250 g
    3. 62 dosi di vaniglia in un sacchetto da 250 g
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Estratto di vaniglia del Madagascar bio
    2. ref. 33424 - Bottiglia di 1 kg
    3. Intensità aromatica fedele al baccello di vaniglia. Liquido facile da dosare e da usare.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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  2. NOVITÀ

    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar in polvere bio
    2. ref. 29626 - 500g_bag
    3. Vaniglia in polvere del Madagascar dal profilo aromatico intensamente vanigliato con aromi floreali e legnosi. Dosaggio facile.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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  3. NOVITÀ

    1. Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis Papua Nuova Guinea 500 g
    2. ref. 25705 - Vaso di 500 g
    3. La pasta di baccelli di vaniglia tahitensis di Papua Nuova Guinea svela note intense di anice e fiori, con un tocco di mandorla, fava tonka e aromi balsamici.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Aqua di fiori d'arancio e pasta di chicchi di caffè 

Novità! Norohy amplia la sua gamma di sapori con la collezione Saveurs du monde.  

 

  •  Pasta di chicchi di caffè bio: Il carattere fruttato e tostato del caffè 100% arabica Moka Guji con un solo gesto! Una pasta realizzata con chicchi di caffè macinati. Con la complessità aromatica di un'infusione di chicchi di caffè. Senza additivi né esaltatori di sapidità. Una pasta di caffè certificata biologica e commercio equo e solidale. Qualche idea di applicazione per questa pasta di chicchi di caffè bio Norohy? Éclair al cioccolato e caffè, un flan al caffè, una crema pasticcera al caffè o ancora delle madeleine al caffè! Da scoprire più in basso.  
  • Acqua di fiori d’arancio bio: Fiori d’arancio amaro bio meticolosamente distillati, per note di agrumi e fiori bianchi. I fiori d'arancio Bio sono selezionati nella regione di Cap Bon in Tunisia. Quest'acqua di fiori d'arancio ha un’elevata percentuale di essenza garantita all'imbottigliamento. Il gusto è intenso. 

Qualche idea di ricette con l'acqua di fiori d'arancio bio Norohy? Una brioche ai fiori d’arancio, delle madeleine, un inserto per cake alle mandorle e fiori d’arancio… da scoprire più in basso! 

  1. NOVITÀ

    1. Pasta di chicchi di caffè Biologici Etiopia
    2. ref. 41822 - Vaso di 500 g
    3. Aggiungi alle tue creazioni il carattere fruttato e tostato del caffè 100% Arabica varietà Moka Guji.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. ACQUA DI FIORI D’ARANCIO BIO TUNISIA
    2. ref. 41837 - Bottiglia di 750 g
    3. Fiori d’arancio amaro bio meticolosamente distillati, per note di agrumi e fiori bianchi.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Le puree di frutta per dolci da viaggio rivisitati 

Realizzate dolci da viaggio alla frutta? Spingetevi ancora più lontano con l'utilizzo della frutta in purea in panetteria e pasticceria con Adamance. La sfida del ricettario « I dolci da viaggio alla frutta: tecniche e ricette» ? Fornirvi tutte le chiavi per differenziarvi:

  • Intensificando il gusto di frutta
  • Diversificando la frutta utilizzata
  • Proponendo nuove ricette di dolci da viaggio ai vostri clienti. 


Per le vostre ricette in panetteria e pasticceria, vi consigliamo la frutta in purea Adamance. Queste puree surgelate contengono il 100% di frutta e sono senza zuccheri aggiunti e senza additivi. La frutta è tracciata fino al produttore.  

Vedere tutte le puree di frutta Adamance.

    1. Lamponi Meeker in purea 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Purea 100% frutta surgelata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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  1. NOVITÀ

    1. Mirtillo selvatico in purea 2 x 5 kg
    2. ref. 48594 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Mirtillo selvatico in purea 5 kg, 100% frutta
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Limone Femminello in purea 5 kg
    2. ref. 32368 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Purea surgelata 100% frutta, limone, in vaschetta da 5 kg
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Mango Kesar e Alphonso in purea 5 kg
    2. ref. 32371 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Purea 100% frutta surgelata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Texturizzare: gelificare, aggiungere pectina, fissare, stabilizzare... A voi la scelta!

In fogli o in polvere, scoprite la nostra gamma di gelificanti e come usarli! 

Le gelatine : per mousse, cremosi, marshmallow 

E se passaste dalla gelatina in fogli alla gelatina in polvere?

I fogli consentono una buona gelificazione e un buon congelamento. È il prodotto utilizzato più di frequente. Ma le gelatine in polvere presentano anche altri vantaggi! Permettono inoltre un'ottima gelificazione e un ottimo congelamento. Hanno il vantaggio di essere più igieniche ed economiche della gelatina in fogli. 

    1. Gelatina bovina
    2. ref. 48655 - Confezione di 750 g
    3. Gelatina bovina di origine animale
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelatina calda in polvere
    2. ref. 37859 - Confezione di 500 g
    3. Gelatina animale di origine suina
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Fogli di gelatina
    2. ref. 41441 - Scatola da 2 KG
    3. Fogli di gelatina argento: Gelatina suina di origine animale.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Fogli di gelatina 230 Bloom
    2. ref. 48646 - Scatola da 2 KG
    3. Fogli di gelatina oro: Gelatina suina di origine animale.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Per aiutarvi a scegliere: Lo sapevate? Il grado Bloom o indice Bloom è una cifra che esprime la forza o resistenza di una gelatina, di un gel o di una massa di gelatina. Maggiore è il grado Bloom, maggiore è il potere gelificante della gelatina. 

Come cambiare facilmente la gelatina? 

La formula è la seguente: Bloom di gelatina attuale / Bloom di gelatina sostitutiva = valore con il quale moltiplicare il peso della gelatina nella ricetta.

Come idratare la gelatina in polvere? 

  • Calcolare la quantità di acqua. Il calcolo è il seguente: Peso della gelatina in polvere x 5 (coefficiente di idratazione invariabile) = la quantità di acqua o di liquido di idratazione necessaria
  • Peso della gelatina in polvere + la quantità di acqua o liquido di idratazione (a freddo) = massa gelatina.
  • Lasciar reidratare a freddo per minimo 30 minuti prima dell’utilizzo 

Il consiglio del maestro pasticciere José Manuel Augusto di Adamance: “Potete sostituire la quantità di acqua con un succo di frutta o una purea di frutta ricca di acqua (limone, frutto della passione, ecc.)" Il risultato? Una ricetta ancora più ricca di frutta. 

Gelcrem caldo : ideale per congelare le vostre creme pasticciere

Gelcrem caldo Sosa  è un addensante di origine naturale che permette di realizzare creme pasticcere congelabili. Può anche essere utilizzato per preparare ripieni che sopportano il congelamento e la cottura. Sostituisce totalmente o parzialmente la panna in polvere, l'amido o la farina. Da che cosa è composto Gelcrem caldo? Amido di mais modificato tramite spremitura. 

Gelcrem freddo : ideale per addensare rapidamente le vostre preparazioni  

Gelcrem freddo Sosa è anche un addensante naturale, più precisamente un amido di patata modificato. Permette di addensare liquidi (latte, purea di frutta, succhi, ecc.) a freddo. L’assenza di cottura consente di conservare sapori e colori. Il composto sarà congelabile e resistente alla cottura. Infine, dona una consistenza liscia e brillante.

 

I gelificanti per altri usi

Per soddisfare altre esigenze, Sosa propone una vasta gamma di texturizzanti gelificanti. Per l'uso in panetteria-pasticceria, ecco quelli consigliati.  

  • Pectina gialla. Per preparare gelatine di frutta, marmellate
  • Pectina NH. Per inserti, composte, cremosi
  • Pectina X58. Per le glasse
  • Carragenina iota (Pro-panna cotta): Per i vostri gel alla frutta, gel a base di latticini, nappage
  • Gomma gellan. Per inserti alla frutta resistenti alla cottura. Il maestro pasticciere José Manuel Augusto utilizza questo texturizzante per la preparazione di inserti alla frutta nei suoi dolci da viaggio o altri composti da cuocere. Questo permette di mantenere una bella forma dopo la cottura. 

    1. Pectina gialla
    2. ref. 48654 - Confezione di 500 g
    3. Pectina ottenuta da scorze di agrumi
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. A seconda della dose utilizzata, agisce come gelificante o addensante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina x58
    2. ref. 48675 - Confezione di 500 g
    3. Pectina LM amidata con sali ritardanti
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Per guidarvi nella scelta e trovare il texturizzante che risponde alle vostre esigenze, consultate  gli Indispensabili dei Texturizzanti Sosa.

Vedere tutti i texturizzanti Sosa.

Decorare i dolci da forno e da pasticceria

Perle croccanti : un tocco croccante

Le perle croccanti Valrhona sono ideali per decorare le vostre ricette, aggiungendo un tocco croccante. Scegliete tra 5 colori di cioccolato: fondente, Caramélia, Blond Dulcey, bianco Opalys o Inspiration Lampone. Il loro segreto? Un generoso rivestimento di cioccolato Valrhona e un cuore di cereali soffiati leggermente tostati. Aggiunte ai vostri dolci e gelati come decorazioni, restano sempre croccanti. 

    1. Perle croccanti cioccolato bianco Opalys 34%
    2. ref. 10843 - Sacco di 3 kg
    3. Vanigliate, di latte fresco.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Perle croccanti cioccolato al latte Caramélia 36%
    2. ref. 8425 - Sacco di 3 kg
    3. Golose e caramello salato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Perle croccanti cioccolato fondente 55%
    2. ref. 4719 - Sacco di 3 kg
    3. Al cioccolato e croccanti.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Perle croccanti cioccolato di colore biondo Dulcey 35%
    2. ref. 10840 - Sacco di 3 kg
    3. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Frutta secca golosa : apportate consistenza e golosità 

La frutta secca cantonese Sosa è perfetta per decorazioni o inclusioni golose al 100%: vi consigliamo di aggiungerla alle vostre creazioni. La tecnica di caramellizzazione consente di ottenere frutta secca meno dolce, resistente all'umidità e dagli aromi intensi. Il processo di fabbricazione è il seguente: la frutta secca viene messa a bagno per 24 ore in uno sciroppo di zucchero e poi fritta in olio vegetale; lo zucchero in eccesso viene eliminato all'istante, lasciando la frutta secca resistente all'umidità e con un aspetto lucido e laccato. In breve, un savoir-faire ancestrale e unico sul mercato! 

Vedere tutta la frutta secca cantonese Sosa

    1. Noci pecan cantonesi
    2. ref. 37928 - Confezione di 500 g
    3. Noci pecan cantonesi
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Nocciole cantonesi
    2. ref. 41511 - Confezione di 600 g
    3. Nocciole caramellate
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nocciole cantonesi tritate 600 g
    2. ref. 41451 - Confezione di 600 g
    3. Semi di cacao cantonesi
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Mandorle cantonesi
    2. ref. 41533 - Confezione di 600 g
    3. Mandorle cantonesi caramellate
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Frutta crispies wetproof : un tocco originale e fruttato 

Voglia di decorazioni fruttate e sorprendenti? Pensate alla frutta crispies Sosa! La parola del maestro pasticciere Christophe Domange dell’École Valrhona: "Queste pepite di frutta dal gusto intenso apportano consistenza e follia alle vostre creazioni!" Queste pepite di frutta liofilizzata sono ricoperte di burro di cacao. È questo che consente loro di rimanere croccanti per 48 ore nella vostra vetrina. 

    1. Mango crispy wet proof
    2. ref. 40369 - Confezione di 400 g
    3. Granuli di mango liofilizzati e croccanti resistenti all'umidità
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lampone crispy wet proof - 400 g
    2. ref. 48664 - Confezione di 400 g
    3. Scaglie di lamponi liofilizzati. Resistenti all'umidità
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Fragola crispy wetproof
    2. ref. 37921 - Confezione di 400 g
    3. Granuli croccanti di fragole wet-proof
    4. Non disponibile
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    1. Frutto della passione crispy wetproof
    2. ref. 48677 - Confezione di 400 g
    3. Granuli croccanti di frutto della passione wet-proof
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Decorazioni in cioccolato da cospargere: decorate facilmente e velocemente

Cosa c’è di più facile e veloce delle decorazioni di cioccolato da cospargere per decorare i vostri dolci da forno e da pasticceria? Scoprite una vasta gamma di decorazioni da cospargere con Chocolatree:  

  • Codette, paillettes e perline di cioccolato
  • Micro-scaglie e scaglie di cioccolato
  • Perle croccanti ai cereali (Ø 4 mm)
  • Perle croccanti colorate (Ø 8 mm) 

Vedere altre decorazioni di cioccolato da cospargere.

    1. Paillettes al cioccolato fondente
    2. ref. 28723 / 70823CCX - Scatola da 1 kg
    3. Decorazioni da cospargere al cioccolato
    4. Non disponibile
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    1. Perline al cioccolato fondente
    2. ref. 28725 / 70824CCX - Scatola da 1 kg
    3. Decorazioni da cospargere al cioccolato
    4. Non disponibile
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    1. Scaglie di cioccolato fondente
    2. ref. 47887 / 70804CCX - Scatola da 2 KG
    3. Decorazioni da cospargere al cioccolato
    4. Non disponibile
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    1. Codette al cioccolato fondente
    2. ref. 28724 / 70822CCX - Scatola da 1 kg
    3. Decorazioni da cospargere al cioccolato
    4. Non disponibile
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Decorazioni di cioccolato da applicare : animate i vostri momenti importanti tutto l’anno !

Infine, per decorare i vostri dolci da forno e da pasticceria in funzione della stagione, optate per le decorazioni di cioccolato Chocolatree! Ottimo cioccolato Valrhona, coloranti 100% di origine naturale, decorazioni made in France (in Alta Savoia). Dalle gamme per le feste di fine anno a quelle di Pasqua, passando per San Valentino, Halloween o decorazioni intramontabili… tocca a voi fare la vostra scelta. Troverete le decorazioni Chocolatree adatte per ciascuna delle vostre creazioni e dei vostri momenti importanti. 

 

Vedere altre decorazioni da applicare Chocolatree.

    1. Carnet quadrati oro
    2. ref. 13948 / 70098VCX - Scatola da 1 pezzo
    3. Dimensioni: 80 mm x 80 mm
    4. Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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    1. Decorazioni fiore lampone 2 dimensioni
    2. ref. 46619 / 34875CCA - Scatola da 104 pezzi
    3. Decorazione con Inspiration Lampone
    4. Non disponibile
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    1. Decorazioni Cuori lampone 3 dimensioni amore
    2. ref. 25978 / 33016VCA - Scatola di 96 pezzi
    3. Decorazione al cioccolato Inspiration Lampone
    4. Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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    1. Decorazione mini tavoletta puro cioccolato al latte
    2. ref. 46624 / 42308VCM - Scatola di 144 pezzi
    3. Decorazione di cioccolato al latte
    4. Non disponibile
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Le vostre decorazioni di cioccolato su misura per distinguervi

Voglia di distinguervi dalla concorrenza o di firmare le vostre creazioni con il nome del vostro marchio? Realizzate le vostre decorazioni di cioccolato personalizzate. Quali sono le tappe ?

  1. Seleziono la mia forma, il mio cioccolato e lo stile della decorazione. 
  2. Chocolatree applica il mio logo o un'altra delle mie creazioni sulla forma selezionata. 
  3. Avrete la possibilità di selezionare i vostri colori tra una gamma cromatica 100% di origine naturale. 
  4. Ricevo il mio ordine e non devo fare altro che aggiungere la decorazione alle mie creazioni! 

Per ordinare le vostre decorazioni, contattate il vostro rappresentante commerciale o il servizio clienti Valrhona Selection. 

Le ricette imperdibili in panetteria e pasticceria 

(Ri)scoprite le ricette di base per poi dare sfogo all’immaginazione! Ecco 5 ricette imperdibili di dolci da forno : 

Voglia di andare ancora oltre? Scaricate il ricettario degli Indispensabili per dolci da forno e da pasticceria. Vi troverete ricette di base, ricette per la merenda e per dolci da forno e ricette di pasticceria assolutamente eccezionali. 



Desiderate perfezionarvi ? Le formazioni per la panetteria presso l’École Valrhona 

L’École Valrhona si impegna quotidianamente per accompagnarvi alla ricerca della vostra unicità con formazioni adeguate alle vostre esigenze. Insieme, oltrepassiamo i limiti della creatività in un approccio innovativo rivolto alla gastronomia dolce di domani. 

Per perfezionarvi, scoprite le formazioni per la panetteria.



Per qualsiasi informazione relativa ai corsi di formazione o alle richieste di iscrizione, contattate eventi.italia@valrhona-selection.com.