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  1. pectina x58 di sosa

Pectina X58 nappage - 500 g

Sosa
Cod: 48675 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere composto da pectina LM amidata Sosa Ingredients per i professionisti
  • Ideale per nappage al cioccolato o prodotti ricchi di calcio
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi grassi e/o lattiginosi
  • Dosaggio: 8-15 g/kg
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Agente texturizzante. Gelificante. Utilizzato per la copertura di cioccolatini e prodotti con latte e derivati. Può essere usato in prodotti ricchi di calcio.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Pectina X58 Glassa Cioccolato
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Ingredienti Addensante: pectina (E440ii), saccarosio, acido: difosfato disodico (E450i), tampone: fosfato tricalcico (E341iii).
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da pectina LM inamidata, ideale per glasse al cioccolato. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi grassi o lattei, congelabile, agisce piuttosto lentamente (24 ore). Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di glasse al cioccolato o prodotti ricchi di calcio. Il dosaggio raccomandato è di 8-15 g/kg.

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