Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Pralinato mandorle e nocciole 50% fruttato croccante

Pralinato mandorle e nocciole 50% fruttato croccante - 5 kg

Valrhona
Cod: 5621 /
Secchio da 5 KG
  • Pralinato fruttato croccante Mandorla Nocciola 50% Valrhona per i professionisti
  • Note armoniose di mandorle e nocciole leggermente tostate
  • Texture croccante ed equilibrata
  • Applicazioni ottimali: gelati e sorbetti
  • Altre applicazioni consigliate: mousse, cremose e ganache
  • Produzione: Fin dall'inizio della cottura, la frutta secca e lo zucchero vengono versati nel calderone per essere cucinati insieme. Questa cottura artigianale, chiamata “sablage”, conferisce alla gamma dei pralinati fruttati Valrhona tutta l’intensità e l’eleganza delle note calde e piene della frutta secca
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    % di Frutta secca 50.00
    Tipo di frutta secca Mandorla, Nocciola

    Pralinato mandorle e nocciole 50% fruttato croccante

    Questo pralinato si declina con granella di frutta secca per rinforzarne la croccantezza. I sapori di mandorle e nocciole leggermente tostate e tritate fanno di questo pralinato un ingrediente prezioso per i ripieni dei tuoi cioccolatini.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pralinato.
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 22.20
    Larghezza pezzo (valore) 22.20
    Altezza (valore) 16.25
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 6 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 520.00
    Energia (kJ) 2170.00
    Grassi totali (g) 29.10
    Grassi saturi (g) 2.24
    Carboidrati totali (g) 53.00
    Zuccheri (g) 51.40
    Proteine (g) 9.05
    Fibre alimentari (g) 4.99
    Sale (g/100g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Nocciole, mandorle, soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova.
    Ingredienti zucchero, NOCCIOLE 25%, MANDORLE 25%, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Pralinato nocciola 60% caramellato
    2. ref. 2258 - Secchio da 5 KG
    3. Questo pralinato offre una percezione decisamente poco dolce delle note di caramello dolce.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gianduja nocciola e latte 35%
    2. ref. 6993 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Miscela di cacao fini, nocciole e latte. Texture fondente.
    4. Disponibile a partire dal 25 novembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Noisettes du Piémont I.G.P torréfiées
    2. ref. 40460 / 23,444 - Sacco di 1 kg
    3. Noisettes entières torréfiées du Piémont "Nocciola Piemonte I.G.P"
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca gialla 25 cl
    2. ref. 31575 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, consistenza morbida e polposa
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.