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  1. mandorle cantonesi di sosa

Mandorle cantonesi caramellate - 600 g

Sosa
Cod: 41533 /
Confezione di 600 g
  • Mandorle cantonesi caramellate Sosa Ingredients per i professionisti
  • Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
  • Resistente all'umidità
  • Sapore intenso di frutta
  • Finitura laccata
  • Da utilizzare come inclusione o decorazione
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipo di frutta secca Mandorla
    Ipo di prodotti Frutta secca intera

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 600.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Mandorle cantonesi
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di arachidi, LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo, tracce di anidride solforosa sopra i 10 mg/kg o 10 mg/litro (espresse in SO²)
    Ingredienti Zucchero, mandorle, olio di girasole raffinato, olio di palma, olio di girasole ricco di acido oleico, glucosio, olio di mais, agente antischiuma (E900)
  6. Perfette per realizzare basi di dolci, inclusione in preparazioni umide e decorazioni o semplicemente come snack.

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