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  1. Cioccolato fondente P125 Cœur de Guanaja 80%

Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 6360 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato fondente Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Meno dolce di una copertura classica e con una potenza aromatica rafforzata da una maggiore quantità di materia secca di cacao
  • Applicazioni ottimali: gelati e sorbetti
  • Altre applicazioni consigliate: mousse, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 80.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Proveniente dalla stessa miscela di cacao fini di Guanaja, Coeur di Guanaja 80% è meno dolce di una copertura convenzionale e la sua potenza aromatica è rinforzata da una quantità di materia secca di cacao maggiore.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente (80% di cacao minimo, 34% di burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 10 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 533.30
    Energia (kJ) 2211.10
    Grassi totali (g) 37.70
    Grassi saturi (g) 22.90
    Carboidrati totali (g) 25.90
    Zuccheri (g) 12.80
    Proteine (g) 14.30
    Sale (g/100g) 0.02
    Fibre alimentari (g) 16.60
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
  6. Ganache e cremosi, Mousse

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