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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 80.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Proveniente dalla stessa miscela di cacao fini di Guanaja, Coeur di Guanaja 80% è meno dolce di una copertura convenzionale e la sua potenza aromatica è rinforzata da una quantità di materia secca di cacao maggiore.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente (80% di cacao minimo, 34% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 10 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 533.30 |
Energia (kJ) | 2211.10 |
Grassi totali (g) | 37.70 |
Grassi saturi (g) | 22.90 |
Carboidrati totali (g) | 25.90 |
Zuccheri (g) | 12.80 |
Proteine (g) | 14.30 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 16.60 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gelati e sorbetti, Mousse, Ganache e cremosi