Pepite di mango liofilizzato Sosa Ingredients per i professionisti
Wet proof: resistente all'umidità
Texture croccante
Gusto fresco di frutta
Applicazioni ottimali: in preparazioni umide (mousse, creme)
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Mango Crispy per decorazione a base di burro di cacao
Condizioni di conservazione
Conservare tra 14 e 16°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride), soia, LATTE e derivati
Ingredienti
Burro di cacao, mango (21%), sciroppo di glucosio, maltodestrina, addensante: alginato di sodio (E401)
Il mango crispy wet-proof è un prodotto dal sapore intenso, fresco e naturale che amplia il campo delle possibilità creative per confetteria, prodotti di panetteria, dolci, gelati, tè, farciture, ecc.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!