Pepite di mango liofilizzato Sosa Ingredients per i professionisti
Wet proof: resistente all'umidità
Texture croccante
Gusto fresco di frutta
Applicazioni ottimali: in preparazioni umide (mousse, creme)
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Mango Crispy per decorazione a base di burro di cacao
Condizioni di conservazione
Conservare tra 14 e 16°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride), soia, LATTE e derivati
Ingredienti
Burro di cacao, mango (21%), sciroppo di glucosio, maltodestrina, addensante: alginato di sodio (E401)
Il mango crispy wet-proof è un prodotto dal sapore intenso, fresco e naturale che amplia il campo delle possibilità creative per confetteria, prodotti di panetteria, dolci, gelati, tè, farciture, ecc.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!