Brioche al cioccolato
Realizzare con Bastoncini petits pains cioccolato fondente 48%
Passaggi: 1
Porzione: Ricetta calcolata per 30 pezzi
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Passaggi: 1
Porzione: Ricetta calcolata per 30 pezzi
Utilizzando un frullatore, unire tutti gli ingredienti tranne il burro di tourage.
Impastare per circa 10 minuti alla 2 ° velocità.
L’impasto dovrebbe raggiungere I 24 ° C.
Creare una palla e coprire con della plastica.
Lasciare lievitare per 45 min a temperatura ambiente e voltare.
Mettere in congelatore per 45 minuti.
Utilizzando il burro di tourage, dare un giro portafoglio e uno semplice lasciando
45 minuti di riposo tra ogni giro.
Stendere a 2,5 millimetri e ritagliare dei rettangoli di 12 cm per 9 cm. Arrotolare
con I bâtons petits pains e porre in camera di fermentazione a 25 ° per 02:30.
Dorare e cuocere in un forno a convezione a 170 ° C per circa 20 minuti.