Pepite di lampone liofilizzate e ricoperte di burro di cacao Sosa Ingredients per i professionisti
Wet proof: resistono all'umidità grazie al rivestimento a base di burro di cacao
Consistenza croccante
Gusto fresco di frutta
Applicazioni: inclusioni, tavolette o praline di cioccolato. Ingrediente decorativo per entremets e piccoli dolci
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Crispies di lampone per la decorazione gastronomica a base di burro di cacao
Condizioni di conservazione
Conservare tra 14 e 16 °C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Presenza di prodotti a base di latte e derivati, presenza di soia e prodotti a base di soia
Ingredienti
Burro di cacao, lamponi (30%), zucchero, addensante: amido naturale (tapioca), succo di lampone concentrato (2%)
Uso consigliato: in preparazioni asciutte, per donare croccantezza a tavolette o cioccolatini, e in preparazioni umide, come mousse o creme. Quanto basta
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!