Nocciole cantonesi tritate caramellate Sosa Ingredients per i professionisti
Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
Resistente all'umidità
Sapore intenso di frutta
Finitura laccata
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Da utilizzare come inclusione o decorazione
Disponibile a partire dal 15 novembre 2024.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Nocciola
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Semi di cacao cantonesi
Condizioni di conservazione
Conservare preferibilmente tra 15 e 25°C, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, semi di sesamo e anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²)
Ingredienti
Nocciole, zucchero, olio di oliva, glucosio.
Si utilizza per decorazioni e dessert.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!