Nocciole cantonesi tritate caramellate Sosa Ingredients per i professionisti
Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
Resistente all'umidità
Sapore intenso di frutta
Finitura laccata
Da utilizzare come inclusione o decorazione
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Nocciola
Ipo di prodotti
Granelle di frutta secca
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Semi di cacao cantonesi
Condizioni di conservazione
Conservare preferibilmente tra 15 e 25°C, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
9 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, semi di sesamo e anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²)
Ingredienti
Nocciole, zucchero, olio di oliva, glucosio.
Si utilizza per decorazioni e dessert.
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