Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
Tipologia di frutta | Lampone Meeker |
Ipo di prodotti | Purea surgelata |
Purea di frutta Lampone Meeker 2 x 5 kg
La purea di lamponi Meeker surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: I lamponi di questa purea derivano da un'azienda di lotta integrata, che punta a ridurre i trattamenti effettuati per proteggere i lamponi. La quantità di pesticidi utilizzati è stata quindi ridotta di un terzo. Più tracciabilità: Purea di lamponi a base di lamponi di Arilje, un'origine protetta in Serbia. Lamponi famosi in tutto il mondo per la loro qualità! Per saperne di più su Mileta Prentjac, uno dei nostri produttori di lamponi, visita adamance.fr. Più frutta: Una purea di lamponi 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un grado Brix elevato e senza additivi. Lampone Meeker, varietà regina del lampone per il suo piacevole profilo aromatico. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la purea di lamponi Meeker su adamance.fr/recettes
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | <-18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 29.60 |
Altezza (valore) | 19.00 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 13.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Lampone in purea surgelata. 100% lampone. |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per gelatiere
Ghiaccioli alla frutta
Purea di lampone Meeker
Passaggio: 1
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette