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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 400.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Crispies di frutto della passione per decorazioni culinarie a base di burro di cacao |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 14 e 16°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di soia e derivati, presenza di LATTE e derivati. Tracce di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride |
Ingredienti | Burro di cacao, sciroppo di glucosio, succo concentrato di frutto della passione (8%), frutto della passione in polvere (8%), maltodestrina, polpa di albicocca, addensanti: amido modificato (E1414), alginato di sodio (E401) |
Questi granuli croccanti impermeabili al frutto della passione hanno un sapore intenso, fresco, normale che amplia il campo delle possibilità creative per confetteria, prodotti di panetteria, dessert, gelati, tè, farciture... Dosaggio: Quanto basta
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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