Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. gelatine di frutta di valrhona

Assortimento di 6 gelatine di frutta - 192 pezzi

Valrhona
Cod: 19826 /
Scatola da 192 pezzi
  • Assortimento di gelatine di frutta Valrhona per i professionisti
  • 6 varietà: lampone, ribes nero, mirabella, albicocca, limone, pesca di vigna
  • 32 pezzi di ogni varietà
  • Gusto fresco e acidulo di frutta
  • Rivestimento: sottile strato di zucchero cristallizzato
  • Un gusto eccezionale
  • Colori e sapori naturali al 100%: senza aromi artificiali né coloranti.
  • Texture morbida
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Drogheria, Panettieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Assortimento di 6 varietà di gelatine di frutta: albicocca della Drôme, ribes nero della Borgogna, limone della Corsica, lampone della Normandia, mirabella della Lorena, pesca di vigna della Drôme. Ricette a base di frutta fresca.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.82
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Assortimento di 6 gelatine di frutta (lampone, ribes nero, prugna mirabelle, albicocca, limone, pesca di vigna).
    Condizioni di conservazione Temperatura ambiente <20 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 31.40
    Larghezza pezzo (valore) 21.60
    Altezza (valore) 3.70
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 332.00
    Energia (kJ) 1411.00
    Fibre alimentari (g) 2.40
    Proteine (g) 0.50
    Grassi saturi (g) 0.00
    Sale (g/100g) 0.07
    Zuccheri (g) 76.20
    Carboidrati totali (g) 81.80
    Grassi totali (g) 0.20
    Composizione
    Allergeni Questo prodotto non contiene allergeni da dichiarare (in conformità al REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011).
    Ingredienti polpa di frutta (mirabella della Lorena, zucchero, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico) 83%*, pesca di vigna della Drôme (pesca di vigna, zucchero, antiossidante: acido ascorbico) 69%*, albicocca della Drôme (albicocca, zucchero, antiossidante: acido ascorbico) 60%*, lampone della Normandia 55%*, ribes nero della Borgogna 35%*, limone della Corsica 13%*, mela), zucchero, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, gelificante: pectina di mela o pectina di limone, succo di lime concentrato, aromi naturali: mirabella, pesca, albicocca, ribes nero, lampone. *secondo il codice alimentare francese.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Éclat Noir
    2. ref. 5112 - Scatola da 1 kg
    3. Ideale per la pausa caffè o tè.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. éclat andoa noire 70%
    2. ref. 8197 - Scatola da 1 kg
    3. Ideale per la pausa caffè o tè.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Carré da degustazione Guanaja 70%
    2. ref. 510 - Scatola da 1 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.