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1 Passaggi della ricetta

1 COOKIES alle nocciole

    • 160 g Burro disidratato 84%
    • 80 g Zucchero semolato
    • 200 g Zucchero di canna
    • 15 g Pasta di nocciole del Piemonte IGP
    • 75 g Uova intere
    • 320 g Farina 0
    • 10 g Sale fino
    • 5 g Bicarbonato di sodio
    • 100 g Nocciole del Piemonte IGP tostate
    • 100 g Pralinato nocciola 66% fruttato
    • 50 g Nocciole del Piemonte IGP tostate

    Con uno sbattitore a frusta piatta, lavorare il burro con lo zucchero
    semolato, lo zucchero di canna e la pasta di nocciole, quindi unire
    le uova.
    Aggiungere la farina, il sale e il bicarbonato.
    Aggiungere le nocciole precedentemente tritate.

MONTAGGIO E FINITURA

Formare delle sfere da 70 g ed estenderle su una teglia in teflon.
Cuocere in forno a 170°C per 12 minuti.
Terminare aggiungendo tre puntini di pralinato alla nocciola sui biscotti e qualche scaglia di nocciole.

COOKIES alle nocciole