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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ritrova tutta la potenza del baccello dalle intense note vanigliate e legnose per regalare un'esplosione di gusto alle tue creazioni. Abbiamo selezionato i baccelli in base alla loro qualità e complessità aromatica, per garantire un alto contenuto di vanillina nel nostro estratto.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Estratto di vaniglia Bourbon bio 200 g/L con semi - Origine dei baccelli: Madagascar |
Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 74.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 74.00 |
Altezza (valore) | 280.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 1 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 272.00 |
Energia (kJ) | 1156.00 |
Grassi totali (g) | 0.60 |
Grassi saturi (g) | 0.01 |
Carboidrati totali (g) | 68.00 |
Zuccheri (g) | 65.70 |
Proteine (g) | 0.50 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 0.50 |
Composizione | |
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Allergeni | Questo prodotto non contiene allergeni da dichiarare (in conformità al REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011).(*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. |
Ingredienti | sciroppo di zucchero di canna*, estratto di vaniglia*, semi di vaniglia esausti*. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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